Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Битва за Россию: неожиданный аспект волгоградских терактов

  • Битва за Россию: неожиданный аспект волгоградских терактов
  • Смотрите также:

Россия восстает из горбачевского пепла и распрямляет крылья двуглавого орла, бросая вызов затухающей колониальной империи, ведь затянувшийся сирийский клинч на мировом ринге закончился украинским нокаутом в пользу Кремля.

Удар по Волгограду в этот момент носит характер исторической мести против героического советского солдата, который уложил нациста под Сталинградом, причем на том же международном ринге. Ведь практически черновик современной истории был испещрен кровью славян в этом регионе, а позже дополнен кровью туземцев в колониях той же «аморальной» империалистической машины.

Организованные ужасные теракты в Волгограде - это результат истерии и агонии «наших» геополитических оппонентов. Ведь, когда они проиграли в честном бою по правилам в системе международного права, тогда прибегают к технологиям «боев без правил». Им уже ничего терять - потолок национального долга растет как на дрожжах, а коллапс существующей прозападной монетарной системы - дело ближайшего времени.

Англо-саксонский проект будет идти до конца, ведь на кону его судьба «быть или не быть!». Этот огромный Титаник с большой финансовой пробоиной в трюме идет ко дню солдатским маршем. А для того чтобы продлить себе жизнь на несколько лет, он должен нанести удар своему «заклятому» конкуренту - Сильной России вместе с выстроенной ею альтернативной системой выгодных экономических проектов со странами БРИКС и другими союзниками.

Этот же «замученный» Запад хочет ударить по двум целям одним выстрелом, а именно ослабить и запугать российский народ серией терактов на кануне новогодних и рождественских праздников, а главное - Сочинской Олимпиады. А вторая цель - дискредитировать исламский мир, который является перспективным и мощнейшим союзником и партнером России в обозримом будущем, исходя из чисто геополитической и экономической конъюнктуры.

Запад сделает все, чтобы не допустить возрождения не только мощной великой России, но и восстановления самой исламской цивилизации в ее исторических границах...

Меня удивил анализ некоторых немецких экспертов, которые усмотрели в последних событиях северокавказский след. Дескать, Россия оккупировала эти регионы, и пришло время вести национально-освободительную борьбу ценой ни в чем невинных людей! Поверхностный анализ «грантоедов», которые заполнили практически все информационное пространство своими хорошо отформатированными шаблонами еще со времен «оранжевых потрясений».

Славяне, во всем этом огромном пространстве, должны уяснить для себя одну простую истину: не нужно «изобретать» велосипед, а - просто повторить подвиг своих предков и ударить одним фронтом по логову врага. Исторически так и сложилось, что они нападают вероломно в самый неожиданный момент - это один из важных постулатов западной дипломатии.

Итак, Россия продолжает укреплять свои рубежи, и сама не заинтересована в эскалации политических кризисов по всему своему периметру. Кремль всячески будет финансировать, даже в ущерб своей внутринациональной экономике, экономики братских стран. Ведь, безопасность сопредельных стран - это, по сути, ключ к национальной безопасности самой России. Многие недальновидные политики и эксперты повторяют абракадабру своих западных покровителей, мол, Россия действует против национальных интересов этих же стран. В это же время, мы видим, как некоторые западные дипломаты и ястребы поддержали самым наглым образом не удавшийся к счастью государственный переворот в Киеве.

С другой стороны, есть очевидный факт: тот же исламский мир, которому отведена роль погашения в себе всего негатива западных политических афер, не заинтересован, чтобы ряды натовской машины пополняли сыны украинского народа, после предполагаемой евроатлантической интеграции.
Традиционный исламский мир, на самом деле, заинтересован в становлении сильной украинской государственности и сохранении тех договоренностей, которые бы принесли обоюдную пользу при соблюдении национальных интересов всех сторон.

Англо-саксонская цивилизация виртуозно использовала элементы политического ислама с целью раздробления некогда мощного панарабского проекта, но их яйцеголовые ребята допустили большую оплошность - просто не учли, что арабский мир - это, прежде всего, светский мир, существующий в рамках строгих норм, регламентируемых исламом. И мусульмане далеко не фанаты, которых можно слепо перепрограммировать против истинных друзей.

Вот почему средства массовой информации, работающие в таких стратегических странах, как Россия, Украина, Белоруссия и другие за время, последовавшее после развала Советского Союза Горбачевым, круглосуточно показывали западные фильмы, где мусульманин всегда предстает в образе террориста, не цивилизованного туземца.

Все дело в том, что Запад прекрасно понимает, что природные ресурсы сосредоточены в Евразии, то есть в Постсоветском пространстве и в мусульманском мире. Чтобы контролировать эти богатства, нужно развести эти два геополитических проекта по углам и натравить их друг на друга. Именно, сегодня предстает образ исламских террористов в сознании патриотически-настроенных русских в качестве причин всех бед современной России.

Как нам вмести выйти из этого исторического тупика - просто включить мозг и работать над укреплением суверенитета. Все их карты раскрыты.
Может кто-то из нас помнит тезис Черчилля: «последний немец добьет последнего русского» ... а если проецировать эту формулу на реалии нашего не менее сложное время получилось бы: «последний мусульманин добьет последнего русского» ... Черта с два!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Битва за Россию: неожиданный аспект волгоградских терактов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.