Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Энистон, Баллок и Диаз вместе снимутся в комедии

  • Энистон, Баллок и Диаз вместе снимутся в комедии
  • Смотрите также:

Рассматривается возможность съемки сразу трех комедийных актрис в новом фильме: Дженнифер Энистон, Сандры Баллок и Камерон Диаз. Актрисы сами ищут комедию, которая стала бы самой лучшей, иконой комедийного жанра, достойной игры их троих.

Джен, Сандра и Камерон ищут смешной сценарий, в котором каждая из них смогла бы блистать на экране.

Именно Сандра Баллок – объединяющие звено двух других актрис. Она дружит и с Энистон, и с Диаз, и скорее всего именно она и станет лидером в троице актрис.

«Это замечательно, что такие актрисы даже обсуждают возможность совместной съемки. Это показывает, что они отложили в сторону старые ссоры и обиды, чтобы оставаться в центре внимания и востребованными на бешеном рынке Голливуда».

Тем не менее, актрисы пока не нашли подходящий сценарий. Но критики уже пророчат, что такая комедия может стать для женских комедий такой же иконой как «Мстители» для супергероев комиксов.

«Успех фильмов «Копы в юбках» и «Девичник в Вегасе» показывает, что подобные комедии пользуются спросом, да и Камерон, Сандра и Джен с удовольствием поработают вместе.

Стало известно, что идея такой комедии уже заинтересовала Питера Чернина, продюсера фильма с Баллок «Копы в юбках», и подругу Диаз Дрю Бэрримор, которая также хочет заняться продюсированием спустя несколько лет перерыва.

фильм “Копы в юбках”

Кто из звезд начинал свою карьеру в порно? Дженнифер Энистон и Джастин Теру отправились на Новый год в Мексику“Оскар 2013″: шоуЗнакомьтесь: панк Эй Джей, брат Дженнифер Энистон на фестивале Burning manДженнифер Энистон избили на съемкахСтриптизерша Дженнифер Энистон: трейлер “Мы – Миллеры”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Энистон, Баллок и Диаз вместе снимутся в комедии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.