Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Михаэль Шумахер в коме: его жена с детьми боятся самого худшего

  • Михаэль Шумахер в коме: его жена с детьми боятся самого худшего
  • Смотрите также:

Известный гонщик Михаэль Шумахер после травмы головы во время катания на лыжах находится в искусственной медикаментозной коме. Его жена, с которой у них двое детей, боится самого худшего исхода.

Напомним, спортсмен получил травму на курорте во французских Альпах, когда вместе с 14-летним сыном катался на лыжах. Ребенок не пострадал, а Шумахер ударился о камни, которые были скрыты под снегом. Удар смягчил шлем, без него у гонщика вообще не было б шансов.

И хотя сразу после падения Шумахер чувствовал себя нормально и был в сознании, его становилось все хуже. На вертолете его госпитализировали в больницу Гренобля, где у него было обнаружено кровоизлияние в мозг, отек мозга и повышенное внутричерепное давление. Врачи ввели его в состояние медикаментозной комы, чтобы уменьшить симптомы, и провели срочную операцию. По их прогнозам, состояние спортсмена критическое, но через несколько дней он должен прийти в сознание. Другие операции пока не планируются.

Жена гонщика Коринна Бетш с двумя детьми также находятся в больнице. Женщина в большом отчаянии, но пытается держаться ради детей. Сюда также приехал личный друг и врач 44-летнего Шумахера профессор Жерар Сайан. Кроме того, поддержать семью приехал глава Международной федерации автоспорта Жан Тодт и бывший начальник Шумахера в Феррари и Мерседес Росс Браун. 

Михаэль Шумахер получил травму головы во время катания на лыжахСэм Тейлор-Вуд и Аарон Джонсон – снова родителиС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?Гвен Стефани продемонстрировала свой животикХелен Миррен vs Рита Ора: кто красивее в Dolce&Gabanna?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Михаэль Шумахер в коме: его жена с детьми боятся самого худшего


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.