Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бари Алибасов составил завещание

  • Бари Алибасов составил завещание
  • Смотрите также:

Скандальный российский продюсер Бари Алибасов составил завещание. Поклонникам Алибасова волноваться нечего, с ним всё в порядке, вот только возраст беспокоит знаменитость – как-никак уже 66 лет, а мужчины в России живут в среднем 58 лет. Вот и решил Бари перестраховаться, чтобы неповадно было потом кому-то организовывать торги и потасовки за его, кстати, немалое состояние.


То, что продюсер нажил непосильным трудом, оценивается в 10 миллионов долларов, кроме того, немало стоят и права на творческое наследие.
Согласно завещанию, всё его состояние будет поровну разделено между Владимиром Политовым, Вячеславом Жеребкиным (солистами группы «На-на», к которым Бари питает отцовские чувства), а также родным сыном продюсера Бари Барьевичем Алибасовым. Кроме того, часть денег пойдёт на благотворительность – помощь творческим и неполноценным детям.

Кстати, молодая супруга Алибасова в завещании не указана вообще.

Бари Алибасов отремонтирует сгоревшую квартируНикита Джигурда прошелся в лифчике по АрбатуБари Алибасов сжег должникаБари Алибасов рассказал все секреты о “На-На”Сын Бари Алибасова – злостный неплательщикПрохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионерши

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бари Алибасов составил завещание


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.