Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бритни Спирс копирует образ Джей Ло и ненавидит Бейонсе

  • Бритни Спирс копирует образ Джей Ло и ненавидит Бейонсе
  • Смотрите также:

Не так давно популярная американская певица Бритни Спирс заявляла, что её коллега по сцене Дженнифер Лопес является её кумиром. В этом воочию могли убедиться все, кто на днях посетил сольное шоу Бритни Спирс в Лас-Вегасе «Britney: Piece of me».


Несмотря на то, что в целом шоу вышло ярким и запоминающимся, всё-таки было что-то, что заставило зрителей обвинить певицу в плагиате. В программе выступления было 23 песни и 20 смен костюмов, да и Бритни очень старалась, но поклонники с недоумением отнеслись к тому, что многие из её образов в точности копировали Дженнифер Лопес. Причём, похожей была не только одежда, но и манера поведения на сцене, движения тела.  Правда, по сравнению с самой Джей Ло это была бледная копия. Но причины такого перевоплощения теперь стали ясны.
Не так давно, признаваясь в любви своему кумиру, Бритни Спирс заявила: «Я всегда была без ума от неё (от Дженнифер Лопес – прим. авт.), и очень бы хотела повторить её успех».


Быть может, певица просто узнала, что её новый альбом с треском провалился, и решила, что копируя образ успешного артиста, она сможет немножко улучшить свою карьеру. Кроме того успех её коллег не даёт покоя Бритни.
Например, недавний взлёт популярности Бейонсе не даёт покоя Спирс. Напомним, что Бейонсе порадовала своих фанатов, выложив свой новый альбом на iTunes для бесплатного скачивания,  и даже несмотря на это за первую неделю продаж было раскуплено свыше миллиона копий.
Анонимный источник сообщил изданию National Enquirer: «Это странно звучит, но Бритни убеждена, что Бейонсе презентовала свой новый альбом именно в то время, что и Спирс, чтобы унизить её».
К слову, в отличие от промо альбома Бейонсе, которое практически отсутствовало, выход нового альбома Бритни «Britney Jean»  подкреплялся громкой пиар-компанией, что не помешало ему стать провальным.
Как сообщил тот же источник, пожелавший остаться неизвестным, вместо того, чтобы положить ответственность на себя за неудачные песни, Спирс обвинила во всём Бейонсе и даже своего отца, который, по её словам, недостаточно сделал для популяризации её альбома.
Ярость Бритни была так сильна, что она в порыве разбила собственный компьютер и приказала всем не упоминать имя Бейонсе при ней.

В Нью-Йорке появилась восковая Бритни СпирсКевин Федерлайн против Бритни Спирс: “Наш сын не цирковая обезьяна!”От Бритни Спирс скрывают правду её родственники Бритни Спирс завела Твиттер для новой собачкиБрюнетка Бритни СпирсЧем Бритни Спирс займется в Петербурге

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бритни Спирс копирует образ Джей Ло и ненавидит Бейонсе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.