Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Плигин: мы недопустим раскола в обществе

  • Плигин: мы недопустим раскола в обществе
  • Смотрите также:

Все мероприятия, которые будут проводиться в связи с терактами в Волгограде, будут исключительно в рамках конституционных норм, действующего права, без его нарушения, подчеркнул глава думского комитета.

«Единая Россия» не допустит раскола в обществе после терактов в Волгограде, заявил в понедельник, 30 декабря, председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигинпо итогам специального совещания руководства фракции «Единая Россия».

«Эти человеконенавистнические действия направлены наряду со всем прочим и на формирование раскола в нашем обществе, - предостерег парламентарий. - Мы этого не допустим». «Мы единый народ, не будут вычленяться никакие социальные группы, не будут проводиться какие-то мероприятия в отношении отдельных групп, слоев», - заверил он, передает ИТРА-ТАСС.

«Мы единый народ, и Конституция РФ действует на всей территории РФ», - повторил Плигин. «Все мероприятия, которые будут проводиться, будут исключительно в рамках конституционных норм, действующего права, без его нарушения», - пообещал политик.

«Действительно, следует отметить еще и роль местной власти, губернаторов субъектов РФ, то, что многие уже принимают меры, которые бы систематизировали порядок на их территориях», - добавил глава комитета.

По его словам, в парламентском большинстве «будут думать над тем, каким образом, может быть, совершенствовать законодательство об оперативно-розыскной деятельности, применении технических средств и другое».

По последним данным, в результате взрыва троллейбуса в Волгограде 13 человек погибли, пострадали от 26 до 28 человек. Это уже второй теракт за последние 2 дня - накануне взрыв произошел на железнодорожном вокзале Волгограда. В результате взрыва погибли 17 человек, более 40 были ранены, пять человек, по последним данным, находятся в критическом состоянии. Ранее крупный теракт был совершен в Волгограде и 21 октября 2013 года - тогда во время движения рейсового автобуса, в котором находились более 40 пассажиров, прогремел взрыв, погибли семь человек, более 40 пострадали.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Плигин: мы недопустим раскола в обществе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.