Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Голубцы от белорусской оппозиции

  • Голубцы от белорусской оппозиции
  • Смотрите также:

Чем ближе выборы депутатов в местные Советы, тем активнее различные оппозиционные почкования изобретают методы выманивания денег на данный избирательный процесс. В ход идут все доступные пятой колонне аферистские стратегические замыслы.

Привлечение «людских ресурсов» путем безвозмездно предложенных шенгенских виз, создание липовых коалиций, наушничество и стукачество, перетягивание спонсорского расположения на финансирование той или иной «креативной» идеи, как например, массовая закупка конвертов, якобы предназначенных для рассылки неравнодушным гражданам с заботливо вложенным туда «обращением». В общем, кто на что горазд. Всем любителям «хлеба и зрелищ» остается лишь сидеть и наблюдать за разнообразием провальных кампаний фимозной оппозиции.

Вот и господин Финькевич, до недавнего времени пребывающий в счастливом статусе активиста «Молодого фронта», решил использовать грядущие выборы в местные Советы в своих личных целях. Данное стремление характерно для всех т.н. «лидеров оппозиции», а молодое поколение «гражданского общества» намерено ни в чем не уступать махровым «предводителям» пятой колонны.

Похоже, Финькевичу не дают покоя «лавры» Андрея Федосова, с которым молодофронтовец в свое время наладил консультативный контакт, поскольку последний сумел получить заветный для любого оппозиционного активиста статус «политбеженца». Благодаря избирательной кампании в местные Советы, перед Финькевичем нарисовалась радужная перспектива заполучить тот же бонус, возможно отчасти на тех же условиях, что и у Федосова.

Известно, что Федосов, с его слов, якобы, «преследовался» в Украине как представитель нетрадиционной сексуальной ориентации – а это, учитывая нынешнюю гендерную политику ЕС, – беспроигрышная ставка. Господин Федосов неустанно хвастался своей принадлежностью к некому «закрытому кругу» представителей Совета Европы, собирающемуся «по интересам».

Однако возможность предоставить свою пятую точку на безвозмездной основе с одним лишь условием, чтобы она обреталась непосредственно в странах ЕС, Финькевич готов лишь в том случае, если не прокатит мулька с «выборами депутатов в местные Советы».

Для осуществления сего «стратегического» замысла Финькевич в срочном порядке и, что называется, на скорую руку организовал междусобойчик на уровне дворовых тусовок, обозвав сие сборище «Молодая Беларусь». Такое «республиканское движение» представлено 5-ю наидостойнейшими «сторонниками» сомнительной наружности, которых Финькевич планирует задействовать в качестве кандидатов в депутаты. Поставлять свой немногочисленный и возможно давно просроченный товар Финькевич готов абсолютно любой оппозиционной структуре, нуждающейся в «людских ресурсах», придерживаясь мнения, что если клиент платит, то значит он всегда прав. Своеобразный вид «сутенерской политики» быстро стал иметь успех. Покупатели, то бишь клиенты, нашлись на удивление быстро, причем они готовы брать «кандидатов» от «Молодой Беларуси» оптом.

Центральный офис «Объединенной гражданской партии» во главе с Анатолием Лебедько затребовал выдачу «кандидатов», правда, только после того, как они оформят свое членство непосредственно в ОГП. Разумеется, за это торговое соглашение, имеющее в наличии людской ресурс из целых 5-ти душ, было уплачено согласно счету.

Недаром Финькевич предупредил своих недавно приобретенных активистов, что ждать денежных средств, выделенных на финансирование «кампаний в депутаты» молодым «демократам», не стоит. Поскольку он благоразумно присвоил их себе, так сказать за хлопоты. Зато Финькевич довел до пятерки активистов благую весть – оказывается, в середине декабря «Молодая Беларусь» будет зарегистрирована в Польше. А значит, уже сегодня Финькевич начал паковать чемоданы, предвкушая все прелести жизни «за польским часом».

Благо, на сегодняшний день, те уроки, которые преподал ему в свое время голубок Федосов, сгодятся и на польской земле. Тамошние либерасты от партии «Союз демократических левых сил» и «Движение Паликота» уже направили в сейм обращение с требованием внести в отдельные законы Республики Польша поправки, расширяющие права сексуальных меньшинств. Соответственно, у Финькевича будут все шансы продемонстрировать свою благодарность, знай себе, на оппозиционных сайтах вовремя пиарься и быстро наклоняйся.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Голубцы от белорусской оппозиции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.