Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бенедикту Камбербэтчу пришлись по вкусу роли гениальных людей

  • Бенедикту Камбербэтчу пришлись по вкусу роли гениальных людей
  • Смотрите также:

После роли гениального сыщика всех времен и народов Шерлока Холмса в одноименном сериале актер Бенедикт Камбербэтч примерил на себя образ выдающегося математика Алана Тьюринга. В сети появились первые кадры из нового триллера «Игра в имитацию» режиссера Мортена Тильдума.

Во время Второй мировой войны математик работал в криптографическом центре и расшифровывал код немецкой «Энигмы». В 1943 году Тьюринг создал свою дешифровальную машину «Колос», которая взламывала даже самые надежные немецкие коды. Это изобретение, по сути, и решило итог войны.

Через десять лет, в 1953 году, математика уличают в гомосексуальных связях, что переворачивает его жизнь с ног на голову и губит карьеру. Через год он умер во время проведения химического опыта от отравления цианидом. Это до сих пор остается тайной истории: покончил ли он с собой, или это был несчастный случай.

Тем временем, только в этом году британская королева Елизавета Вторая реабилитировала Тьюринга от обвинений в гомосексуализме и признала его заслуги перед отечеством.

Торонто 2013: результаты Бенедикт Камбербач и Роберт Паттинсон отправятся на поиски ЭльдорадоБенедикт Камбербач и Джон Малкович озвучат «»Пингвинов Мадагаскара»WikiLeaks опубликовал письмо Джулиана Ассанжа к Бенедикту КамбербачуШерлок в оппозиции: Бенедикт Камбербач возмущен действиями британских властейНа съемки к Шерлоку приехал злодей

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бенедикту Камбербэтчу пришлись по вкусу роли гениальных людей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.