Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-замглавы орловского УМВД будут судить за попытку отъема квартиры

  • Экс-замглавы орловского УМВД будут судить за попытку отъема квартиры
  • Смотрите также:

В ноябре 2012 года Петшик был арестован по подозрению в многоэпизодном мошенничестве на сумму около 1 миллиарда рублей и заключен под стражу. Шипилов, по версии следствия, стал угрожать матери Петшика и требовать, чтобы она переоформила квартиру, где проживала с дочерью и малолетним внуком, на жену Шипилова.

 

Шипилов угрожал женщине тем, что если она не исполнит его требования, то в отношении ее сына, находящегося в СИЗО, будет применяться физическое насилие. Под давлением мать Петшика подписала договор купли-продажи квартиры, но управление федеральной службы кадастра и картографии действия по госрегистрации договора приостановило, поскольку в квартире был зарегистрирован малолетний ребенок, и это было его единственное жилье. После этого мать Петшика обратилась в Следственный комитет, было возбуждено дело.

 

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд, - говорится в сообщении.

 

Шипилова будут судить по статьям превышение должностных полномочий и вымогательство, за эти преступления можно получить до 15 лет лишения свободы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Экс-замглавы орловского УМВД будут судить за попытку отъема квартиры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.