Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Волгограде произошел новый взрыв: 15 погибших

  • В Волгограде произошел новый взрыв: 15 погибших
  • Смотрите также:

В понедельник утром, 30 декабря,  в Волгограде случился новый взрыв, на этот раз в троллейбусе, который следовал по маршруту №15 «Центр - микрорайон Семь ветров», где расположена городская больница №25, в которой разместили большую часть пострадавших во время теракта на железнодорожном вокзале. О новой трагическом инциденте журналистам рассказал пресс-секретарь мэра Михаил Серенко.

В результате взрыва в троллейбусе 15 человек скончались, 23 пострадавших. Всем нуждающимся уже оказали первую помощь и отправили в специализированное отделение больницы. В числе пострадавших есть годовалый ребенок.
 
Количество жертв также подтвердил вице-губернатор области Василий Галушкин. Свидетели рассказали, что в троллейбусе было много молодежи, в основном, студенты.
 
На данный момент у правоохранительных органов несколько версий произошедшего, однако наиболее вероятная - подрыв заложенного в салоне троллейбуса устройства.
 
Уже возбуждено уголовное дело согласно статьям «Теракт» и «Незаконный оборот оружия», рассказал представитель Следственного комитета.
 
Напомним, что менее суток назад на железнодорожном вокзале города Волгограда прогремел мощный взрыв. Инцидент произошел рядом с рамками металлоискателей, которые установлены у входа на железнодорожный вокзал. Сведения уже подтвердили официальные представители областного главка МВД по Волгоградской области, уточнив, что неустановленное устройство сработало примерно в 12:45 по московскому времени.
 
По последним данным, вследствие первого теракта в Волгограде скончались как минимум 13 человек, пострадали более полусотни.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Волгограде произошел новый взрыв: 15 погибших


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.