Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Анны Семенович увели жениха

  • У Анны Семенович увели жениха
  • Смотрите также:

Работа над музыкальной сказкой «Три богатыря» полным ходом шла в павильонах «Ленфильма». По традиции снимал новогодний проект для телеканала «Россия» режиссер Александр Игудин, а покажут всё по телевизору 31 декабря. 

Как Воробьев Стоцкую полюбил

Как следует из названия мюзикла, главными его героями являются Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович в исполнении трех Юриев: Стоянова, Гальцева и Аскарова. В центре сюжета, как это часто бывает в сказках, любовная история. Ивана-царевича (Алексей Воробьев) хотят женить на жгучей заморской принцессе с выдающимися формами (Анна Семенович), а он любит Марью-искусницу (Анастасия Стоцкая).

Вот победить соперницу Марье и помогают те самые богатыри. Принцесса же обращается за помощью к потомственной колдунье, магу и экстрасенсу – Бабе-яге (Верка Сердючка). В результате между соперницами разворачивается настоящая битва за Ивана-царевича.

– Чтобы Иван смог жениться на Марье-искуснице, богатыри должны найти перо Жар-птицы, – рассказывает Александр Игудин. – Пытаясь его отыскать, наши главные герои путешествуют по сказкам разных народов. Они попадут к восточному султану (его играет Борис Смолкин), побывают в гостях у царя Салтана (в этой роли снялся Игорь Христенко) и даже окажутся во Франции времен Людовика XIII, где подружатся с мушкетерами.

Кстати, три богатыря, оказываясь в разных сказках, еще и перевоплощаются в разных персонажей. К примеру, угодив в гарем к восточному султану, они становятся тремя знаменитыми тенорами, при дворе царя Салтана – тремя девицами под окном, ну а во Франции, естественно, тремя мушкетерами. Французская история, к слову сказать, самая звездная. Тут и Филипп Киркоров в роли кардинала Ришелье, и Кристина Орбакайте, изображающая Анну Австрийскую, и Сергей Мигицко в образе Людовика XIII. Ну а д’Артаньяна играет сами знаете кто.

– Честно скажу, Михаил Боярский в роли д’Артаньяна – одно из самых ярких ощущений от съемок, – продолжает Александр Игудин. – Когда он появился на площадке – «усы и шпага – всё при нем» – и начал фехтовать, у всех возникло ощущение путешествия во времени. «Три богатыря» – музыкальная сказка, поэтому в ней много кавер-версий российских и зарубежных хитов.

К примеру, Анна Семенович в образе Мэрилин Монро споет переделку известной песенки Hello, Dolly. Николай Басков, которому досталась роль Соловья-разбойника, исполнит номер на мотив известной «Кап-кап-кап» из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию».

Текст, разумеется, оригинальный – разбойничий. Поет Николай, как всегда, прекрасно, а вот свистеть на площадке категорически отказался из суеверия – мол, денег не будет. Ну а самый яркий номер достался, пожалуй, Елене Воробей, которая играет в сказке Белку – ту, что «песенки поет и орешки всё грызет». Исполняет она кавер на знаменитую «Ямайку» с задорным автобиографическим запевом: «Я белка, я белка!»

– Записывала свою песню в студии, поймала кураж, – рассказывает Елена Воробей. – Вдруг акцент появился, речь стала такая странная, что даже боялась, что ее не утвердят. Но когда руководство услышало фонограмму, выяснилось, что именно такая шибанутая белка им и нужна. Главное – при такой роли самой «белку» не поймать (улыбается).

Сердючка наконец вышла замуж

Верка Сердючка в «Трех богатырях» исполнит обновленную версию «Настоящего полковника». Ее Баба-яга страстно мечтает обрести женское счастье, вот и поет: «Есть в лесу недвижимость, не какой-то клоповник. Ну где ж ты бродишь, скажи мне, мой неизвестный поклонник?» Как нам удалось выяснить, ее желанию суждено исполниться.

– Баба-яга – колдунья: гадает, привороты делает, чакры чистит, а у самой личного счастья никогда не было, – смеется Александр Игудин. – Мы решили исправить эту несправедливость, и в нашей сказке она наконец выйдет замуж. Да и вообще в финале у нас все будут счастливы и поженятся, на то и сказка.

Читайте также:

Аню Семенович достал ремонт

Дочь Елены Воробей устроила истерику из-за Деда Мороза


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Анны Семенович увели жениха


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.