Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшая Николаса Кейджа решила показать всем свое секс-видео с Чарли Шином

  • Бывшая Николаса Кейджа решила показать всем свое секс-видео с Чарли Шином
  • Смотрите также:

Бывшая жена Николаса Кейджа Кристина Фултон готова показать секс-видео со своим участием и с Чарли Шином, чтобы доказать мотивы грабителей, которые недавно украли из ее дома четыре компьютера и коробку с видео откровенного содержания.

По обвинению в преступлении уже задержан разнорабочий Фултон Рикардо Орозцо, ему предъявлены обвинения. А сама хозяйка намерена предоставить суду копию секс-видео, чтобы доказать его вину.

Сообщается, что после ограбления преступники явились к адвокату Чарли Шина, чтобы узнать, сколько это секс-видео может стоить.

Кристина Фултон была замужем за Николасом Кейджом с 1988 по 1990 годы. У них общий сын – Уэстон Коппола Кейдж, который играет в блэк-метал-группах.

Сама Фултон сыграла несколько ролей в кино, в частности, в фильме «Дракула» Брэма Стокера, «Девушка с голодными глазами», «Дневники «Красной туфельки».

Фултон с сыном от Кейджа

Настоящие имена звезд: зарубежные селебритиОни встречались??? Самые неожиданные звездные романыУкрадены домашние секс-фото с Николасом Кейджем Супермен Николас Кейдж“Мачете убивает”: новые кадры с Гибсоном, Бандерасом, Шином и Херд!Чарли Шин: “Зовите меня Карлосом!”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бывшая Николаса Кейджа решила показать всем свое секс-видео с Чарли Шином


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.