Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Продолжение “Шерлока”: Ватсон женится на своей жене из реальной жизни

  • Продолжение “Шерлока”: Ватсон женится на своей жене из реальной жизни
  • Смотрите также:

ВВС показали еще несколько кадров из продолжения сериала «Шерлок». Из ранее вышедшего миниролика мы уже знаем, что Шерлок Холмс, который так трагично упал с крыши в конце второго сезона, оказывается жив. Теперь стало известно, что третий сезон начнется со свадьбы Доктора Ватсона.

Именно на свадьбу друга и придет неожиданно Холмс в исполнеии Бенедикта Камбербэтча. Со времени его «смерти» проходит уже 2 года, потому никто не ожидает его увидеть. Неизвестно, знал ли Ватсон о том, что сыщик жив. На свадьбе Холмс даже произносит торжественную речь.

Кстати, жену Ватсона Мэри Морстен играет Аманда Эббингтон, которая и в реальной жизни замужем за Мартином Фрименом, исполнителем роли доктора Ватсона. Кроме того, появятся новые персонажи – медсестра Тесса и суперзлодей Чарльз Августус Магнуссен, которого играет Ларс Миккельсен.

Первая серия третьего сезона выйдет 1 января 2014 года.

Роберт Дауни-младший снова примерит костюм Железного человекаЕще один сценарист для “50 оттенков серого”Лондонский катафалк показал дату премьеры нового “Шерлока”Жерар Депардье снимется в комедийном сериале «Зайцев +1»«Пятьдесят оттенков серого» обзавелись премьерной датойБенисио Дель Торо попал к “Стражам Галактики”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Продолжение “Шерлока”: Ватсон женится на своей жене из реальной жизни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.