Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Продолжение “Шерлока”: Ватсон женится на своей жене из реальной жизни

  • Продолжение “Шерлока”: Ватсон женится на своей жене из реальной жизни

ВВС показали еще несколько кадров из продолжения сериала «Шерлок». Из ранее вышедшего миниролика мы уже знаем, что Шерлок Холмс, который так трагично упал с крыши в конце второго сезона, оказывается жив. Теперь стало известно, что третий сезон начнется со свадьбы Доктора Ватсона.

Именно на свадьбу друга и придет неожиданно Холмс в исполнеии Бенедикта Камбербэтча. Со времени его «смерти» проходит уже 2 года, потому никто не ожидает его увидеть. Неизвестно, знал ли Ватсон о том, что сыщик жив. На свадьбе Холмс даже произносит торжественную речь.

Кстати, жену Ватсона Мэри Морстен играет Аманда Эббингтон, которая и в реальной жизни замужем за Мартином Фрименом, исполнителем роли доктора Ватсона. Кроме того, появятся новые персонажи – медсестра Тесса и суперзлодей Чарльз Августус Магнуссен, которого играет Ларс Миккельсен.

Первая серия третьего сезона выйдет 1 января 2014 года.

Роберт Дауни-младший снова примерит костюм Железного человекаЕще один сценарист для “50 оттенков серого”Лондонский катафалк показал дату премьеры нового “Шерлока”Жерар Депардье снимется в комедийном сериале «Зайцев +1»«Пятьдесят оттенков серого» обзавелись премьерной датойБенисио Дель Торо попал к “Стражам Галактики”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Продолжение “Шерлока”: Ватсон женится на своей жене из реальной жизни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.