Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как звезды бросали курить

  • Как звезды бросали курить
  • Смотрите также:

Работа в шоу-бизнесе довольно нервная, потому неудивительно, что большинство знаменитостей курят. Хотя с другой стороны им нужно постоянно быть в форме, хорошо выглядеть и быть примером для своих поклонников… Как известные люди бросали курить и что их к этому побуждал о – читаем далее.

Для многих поворотным пунктом, к сожалению, стали серьезные проблемы со здоровьем, которые едва не свели их в могилу. В такие моменты каждый думает, что пора что-то менять и хватается за жизнь изо всех сил.

Так, известная актриса Шерон Стоун в 46 лет попала в больницу с кровоизлиянием в мозг. Чудом оставшись в живых, проведя несколько недель на больничной койке, артистка решила, что нужно менять образ своей жизни. С тех пор она бросила курить.

Интересно, что одни поддерживают заманчивую хрипотцу своего голоса сигаретами, а другие боятся его этим испортить. К последним относится и Аль Пачино, который стал замечать такую закономерность, когда ему уже было 54 года. После 30 лет стажа курильщика, актер пожалел свой чудесный голос и бросил вредную привычку.

А вот другой актер с молодых лет решил завязать с курением. Эштон Катчер воспользовался распространенным методом – книгой Алана Кара «Легкий способ бросить курить». Тем более, что одна из киноролей заставила Катчера всерьез заняться своей физической формой, чему сильно мешало курение.

От дурной привычки курить, тем более для женщины, следующую актрису отучила… любовь. Во время отношений с Николасом Кейджом, который терпеть не мог женщин-курильщиц, Пенелопа Крус завязала с этой привычкой, и помогала себе при этом медитацией.

Рано понял о том, что это плохо, и Сильвестр Сталлоне. Еще во время съемок в фильме «Рокки» актер заметил, что начал задыхаться на ринге инее выдерживал больших физических нагрузок. Сталлоне не на шутку испугался, что в его молодые годы он себя так чувствует и этого хватило, чтобы бросить курить.

Мотивацией для актрисы Джулии Робертс было рождение детей. Актриса долгое время не могла забеременеть, и врач посоветовал ей именно бросить курить. Чтобы помочь себе справиться с зависимостью, Джулия еще занялась йогой. Все это дало свои результаты, и актриса родила близнецов! И правильно: такой красотке не к лицу сигарета.

А вот казалось бы икона разврата и плохих привычек Мик Джаггер бросил курить еще в 58 лет. Так он доказал своим семерым детям, что нет ничего невозможного, даже с его образом жизни. Да и это значительно улучшило его здоровье.

Дети стали мотивацией и для Брэда Питта. Когда он сошелся с Анджелиной Джоли, та сразу ему сказала, что он должен подавать хороший пример их детям. Питта это убедило.

Но самый большой пример для подражания не только своим детям, но и всему народу показал некогда Фидель Кастро, который у многих тоже ассоциируется с сигарой. Но нет. Еще в 1985 году в день национальной акции по борьбе с курением Фидель бросил курить после 44 лет стажа.

Джонни Депп может приехать в РоссиюВот и сказочке конец: самые-самые отмененные помолвкиОни встречались??? Самые неожиданные звездные романыКонфузы знаменитостей на красной дорожкеЗвезды помогли Гаити на 57 миллионовКунис надела подвенечное платье

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Как звезды бросали курить


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.