Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После роли трансвестита Джаред Лето не планирует больше сниматься в кино

  • После роли трансвестита Джаред Лето не планирует больше сниматься в кино
  • Смотрите также:

Ему на днях исполнилось 42 года, хотя по нему и не скажешь, он популярен, известен как в Голливуде, так и на музыкальной рок-сцене. Выступления его группы ждут миллионы поклонников, а его участию в кино был бы рад любой режиссер, судя по успешному опыту его прошлых работ. Более того, в следующем году он может получить «Оскар» за роль трансвестита. Тем не менее, в кино сниматься он пока не планирует.

Это все Джаред Лето – актер, кумир молодежи и лидер группы 30 Seconds to Mars. Несмотря на насыщенный график гастролей группы, которой в последние несколько лет он посвящает все свое время, в этом году он успел сняться в очень интересном фильме.

«Даллаский клуб покупателей» – американская драма режиссера Жана-Марка Валле. По сюжету главный герой – ковбой Рон Вудруф, которого играет Мэттью Макконахи, узнает, что у него СПИД и ему остается жить около месяца. Он встречает транссексуала Рэйона (Джаред Лето), у которого тот же диагноз. Вместе они создают «клуб покупателей» нелегального лекарства, которое хоть на немного продлевает жизнь таким, как они.

Картина уже удостоилась многих восторженных отзывов критиков, а исполнителям главных ролей – Макконахи и Лето, – уже пророчат «Оскары». Сам Джаред признался, что его сразу очень задел сценарий фильма, потому он не смог отказаться, даже несмотря на напряженный график со своей группой. Актер сказал, что до этого несколько лет отказывался сниматься в кино, так как не видел ничего интересного в том, что предлагали. С этим фильмом была совершенно другая история. Он буквально влюбился в сценарий. Но, как полагает Лето, это было исключением. Он не надеется, что в ближайшее время снова будет что-то достойное, потому пока и не планирует сниматься в кино, а снова полностью посвятить себя музыке.

Напомним, что она из самых известных ролей Джареда Лето в кино – это роль наркомана в картине «Реквием по мечте».

Джаред Лето в образе трансвестита

Джареду Лето – 42: интересные факты из жизни актера и музыкантаДжаред Лето отпразднует Новый год в ИндииДжаред и Терри повеселились в церквиДжаред Лето: что получилосьСкралетт снова соблазняет Джареда?Джаред Лето помогает Гаити

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку После роли трансвестита Джаред Лето не планирует больше сниматься в кино


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.