Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

За новыми терактами в России стоит Доку Умаров

  • За новыми терактами в России стоит Доку Умаров
  • Смотрите также:

За новыми терактами в России стоит Доку Умаров при участии иностранных специалистов. Основная цель новых терактов это посеять беспокойство в обществе и напугать общественность. Как одна из целей это срыв или дискриминация Олимпиады 2014 в Сочи.

Для достижения этой цели используют теракты в людных местах, взрывы автобусов и автомобилей. Средства и специалисты для выполнения подобных атак поступают из-за рубежа. Некие страны всячески пытаются раскачать политическую ситуацию в России для достижения своих задач.

Преступления, подобные тому, что совершено сегодня в Волгограде, нацелено на то, чтобы посеять вражду между гражданами России и посеять панику. Любой теракт, который совершается со стороны боевиков, должен иметь эффект. В первую очередь, СМИ должны широко его освещать. В этом главное, в этом смысл. Одно дело, когда это происходит в пригороде Махачкалы или Грозного, о нём сообщат, и никто не обратит внимания. Другое дело - в городе где количество погибших и раненых вызывает уже определённую реакцию в обществе. Для ваххабитов тот факт, что на вокзале или в автобусе погибли мирные жители, не играет никакой роли. Для них это потенциальные солдаты государства. Они ведут борьбу непосредственно с государством, с неверными. Поэтому погибшие ими не рассматриваются как люди, в отношении которых совершено преступление.

Ранее заявлялось, что главная угрозой теракта Олимпиады 2014 в Сочи и в предверии поведения международного спортивного события лидера террористической организации Имарат Кавказ Доку Умарова. За всеми подобными теракатами стоит Доку Умаров. Он призвал боевиков к действиям против сатанинской Олимпиады в Сочи.

Летом 2013 года он снял запрет моратория на теракты в России, призвал Аль-Каиду и другие крупные международные террористические организации, с которыми он сотрудничает использовать всевозможные методы борьбы.

Боевики проникают в Россию возможно через Турцию по морскому пути и через Панкисское ущелье на границе с Грузией. Войска Черноморского флота и Южного округа повышают безопасность на случай проникновения боевиков на российскую территорию.

Учитывая то, что координация действий террористов стала более успешной, можно с уверенностью говорить о том, что на территории России будут предприняты новые попытки взять под свой контроль ситуацию на Северном Кавказе и, как следствие, дестабилизировать ситуацию на Юге.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку За новыми терактами в России стоит Доку Умаров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.