Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женщина в США пырнула друга белкой

  • Женщина в США пырнула друга белкой
  • Смотрите также:

Женщина в США пырнула белкой друга, который в Рождество пришел без пива. Полиция американского города Норт-Чарльзстон, штат Южная Каролина, задержала местну. жительницу.

Полиция получила сообщение о бытовом конфликте в доме жительницы города Норт-Чарльзстон Хелен Уильямс. На месте происшествия стражи порядка обнаружили мужчину с колото-резаными ранами. Уильямс сказала следователям, что пострадавший упал и порезался, но при этом не смогла объяснить, почему ее руки и одежда были испачканы кровью.

Позже пострадавший мужчина рассказал полиции, что Уильямс разозлилась, когда он вернулся домой без пива утром 25 декабря - магазины были закрыты из-за Рождества. По его словам, женщина схватила керамическую белку, ударила его по голове, а затем пырнула в грудь и плечо.

Уильямс предъявили обвинения в домашнем насилии. В настоящее время она находится под стражей. Пострадавший мужчина госпитализирован, передает РИА Новости.

А не так давно необычное дело рассматривал районный суд Лагоса - экономической столицы Нигерии. Местный житель обратился с просьбой защитить его от жены. По его словам, женщина угрожает расправой, если он попытается от нее уйти.

40-летний Джимо Бабатунде настолько запуган своей молодой супругой, что умолял судей расторгнуть узы брака. Мужчина утверждал, что его жена превратила их совместное пятилетнее проживание в ад. По его словам, женщина взяла в привычку избивать его орудиями, опасными для жизни, и ей это доставляет удовольствие. Она главенствует в семье, я более не могу мириться с подобной ситуацией. Моя жена это что-то, - признался забитый в полном смысле слова муж. Нигериец попросил власти дать гарантии, что его жена не покончит с ним после развода.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Женщина в США пырнула друга белкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.