Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Теракт перед праздником

  • Теракт перед праздником
  • Смотрите также:

Взрыв в Волгограде: погибли 18 человек, много раненых. Продолжает расти число погибших в результат взрыва на железнодорожном вокзале в Волгограде.

По последним данным, которые являются предварительными, в результате взрыва погибло не менее 18 человек . Точное число пострадавших до сих пор неизвестно, но их количество может исчисляться десятками. Очевидцы рассказывают, что к зданию вокзала одна за другой подъезжают бригады «Скорой помощи». Пострадавших на носилках загружают в машины и отвозят в больницы. Из здания железнодорожного вокзала продолжается эвакуация людей. Как уже отметила «Свободная пресса», для доставки раненых в московские больницы в Волгоград направлено два самолета Ан-148 и самолет Ил-62 с медицинскими модулями.

В настоящее время место происшествия оцеплено. Там работают оперативные службы и сотрудники правоохранительных органов.

По данным LifeNews , инцидент произошел около 12.45 по московскому времени. В свою очередь, источники в силовых структурах сообщают, что взрыв прогремел между входными дверями и турникетом на первом этаже.

Межу тем, стало известно, что на место взрыва на вокзале в Волгограде прибыл начальник Главного управления регионального МВД РФ генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-центра МВД РФ.

Уже появляются первые версии случившегося. Основная из них - теракт.

«Судя по ряду по ряду косвенных признаков, в том числе и потому, что СВУ было приведено в действие перед рамкой металлоискателя на входе в вокзал, данный взрыв мог являться терактом», - заявил агентству «Интерфакс» источник в силовых структурах.

В свою очередь «Газета.Ru» со ссылкой на источник в Национальном антитеррористическом комитете передаёт, что взрыв в Волгограде произвела террористка-смертница.

Напомним, 21 октября в Красноармейском районе Волгограда в результате террористического акта взорвался автобус. В результате взрыва погибло 8 человек, включая террористку, ранено 37 человек.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Теракт перед праздником


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.