Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сразу в 2-х районах Дагестана введен режим КТО

  • Сразу в 2-х районах Дагестана введен режим КТО
  • Смотрите также:

На территории сразу двух районов Дагестана введен в действие режим контртеррористической операции.

По данным официальных представителей региональных правоохранительных органов, спецоперации проходят в настоящее время в Сулейман-Стальском и Кизилюртовском районах.

По данным ряда СМИ, сегодня утром, около 5 часов по местному времени, в ходе боетолкновения, которое произошло в населенном пункте Герейханово (Сулейман-Стальский район Дагестана), был уничтожен боевик. Сейчас в поселке объявлен режим КТО. Также режим контртеррористической операции был введен на всей территории Кизилюртовского района.

В распоряжении сотрудников силовых структур появилась информация о том, что на территории указанных районов могут скрываться участники вооруженных бандформирований. В настоящее время ведутся комплексные мероприятия по активному их поиску.

Напомним, в прошедшею субботу, 28 декабря, в одном из населенных пунктов Хасавюртовского района Дагестана силовикам удалось заблокировать боевика в частном домовладении. Спустя некоторое время стало известно о том, что в ходе завязавшейся перестрелки участник бандформирования был ликвидирован. По уточненным данным, боевик, ликвидированный в рамках контртеррористической операции, ранее входил в состав бандформировния Доку Умарова, на его счету - несколько подрывов СВУ и целая серия нападений на сотрудников полиции.

Днем ранее боевик был ликвидирован в рамках режима КТО, объявленного в дагестанском совхозе им. Герейханова в Сулейман-Стальском районе республики.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Сразу в 2-х районах Дагестана введен режим КТО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.