Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ветераны против белоленточной инфекции

  • Ветераны против белоленточной инфекции
  • Смотрите также:

Наблюдая заседания своевременно скончавшегося Координационного совета оппозиции, понимаешь, что Александр Проханов (как и Виктор Пелевин с Владимиром Сорокиным), описывая наши политические тусовки, отнюдь не злоупотребляют литературными гиперболами и гротеском. Вышедшие из-под их перьев портреты монстров и мутантов — чистейшей реализм. Более того, ознакомившись с тем, как отдельные персонажи добровольно и с песней, демонстрируют всем желающим содержимое своих душонок, видишь, что фантазия российских писателей ещё и сильно отстаёт от реальности.

Без сомнения, самым отборным экземпляром в этом паноптикуме является бывшая хранительница казны Координационного Совета Ольга Романова. Та самая, что сперва признавалась в эфире НТВ в даче взятки в 1,5 миллиона рублей, а потом была уличена соратниками по борьбе в чрезвычайно небрежном обращении с бюджетом оппозиции. Лишь горячая поддержка известного своей бескорыстной любовью к государственному бюджету, бывшего вице-премьера и несостоявшегося преемника Ельцина, а теперь непримиримого оппозиционера Бориса Немцова, помогла казначейше оппозиции избежать неприятных объяснений с соратниками, требующими отчёта, о сгинувших неизвестно куда членских взносах.

В отличие от многих собратьев по борьбе за права избранных человеков, Романова не скрывает, что с равным отвращением относится и к «красному» и к «белому» периоду российской истории. Проезжая мимо Храма-Христа Спасителя, где москвичи отмечали 200-ю годовщину изгнания Наполеона, она брезгливо бросила в своём блоге «Молебен у них, у б...й», а мемориал Героев Советского Союза, Героев России и кавалеров ордена Славы в Челобитьево она там же назвала «кладбищем домашних жЫвотных». Победителей Наполеона с нами уже нет и они не могут наказать хамку, подобающим тому времени способом, выпоров её на псарне. Зато у победителей Гитлера ещё хватает сил, чтобы наказать оскорбившую память их товарищей журналюшку самым подобающим нашей лишенной романтики эпохи образом — затаскав по судам и заставив раз за разом каяться, давая объяснения перед судами разных российских городов, каждый раз глядя в глаза оскорблённых своим чёрным ртом стариков и возмещая им моральный ущерб из своего кармана

Новый, 2014 год Романовой придётся встретить сперва в суде Саранска, где будет рассматриваться иск председателя Cовета ветеранов поселка Николаевка Павла Купряшкина, а затем в суде Новосибирска, который рассмотрит иск ветерана Великой Отечественной войны из Новосибирска Николая Киселёва. Будь на месте оппозиционной взяточницы обычный, ляпнувший сгоряча глупость человек, его бы просто попросили извиниться, но привыкшую мерить всё на деньги пропагандистку идеалов свободного рынка можно пронять только тряхнув за самое чувствительное для таких существ место — за мошну. Понимая это, веткраны потребовали с неё по 1 миллиону рублей каждый, и в скором временем таких исков существенно прибавится.

Примеру Киселёва и Купряшкина, в скором времени последуют ветераны ещё нескольких городов и нашлись неравнодушные люди, готовые их поддержать. Председатель правления общественного движения «За сбережение народа» Андрей Красильников объявил, что в его организацию пришло уже несколько заявлений возмущённых стариков. Движение сделает всё, чтобы помочь им победить, призывает ветеранов других городов обращаться с аналогичными исками и берёт на себя все судебные издержки.

Люди под конец жизни подводят итоги и задаются вопросом, зачем и как была прожита жизнь. — Обосновал свою позицию Красильников в интервью информагентству Регнум. —Для наших ветеранов ответ на этот вопрос очевидный - мы воевали и мы победили. Ольга Романова попыталась отобрать у них эту гордость, лишить их уважения общества и самоуважения. За это она, безусловно, должна строго ответить.

Трудно с этим не согласиться, и если в 1945 году Киселёв, Купряшкин и их товарищи смогли добить в Берлине коричневую гадину, перед этим сумевшую проглотить почти всю Европу, то сумеют они заставить отвечать за свой поганый язык и ныне оскверняющую своим существованием нашу планету белоленточную гадину.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ветераны против белоленточной инфекции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.