Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Хмельницком разгромили приёмную депутата Компартии Украины

  • В Хмельницком разгромили приёмную депутата Компартии Украины
  • Смотрите также:

В Хмельницком был разгромлен офис народного депутата от Коммунистической партии Украины. Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» узнавали подробности происшедшего.

На своей странице в Твиттере пользователь @TukvaSociopa рассказал о нападении на офис народного депутата Украины от Коммунистической партии, сообщает издание «Украинская правда».

По словам пользователя, в хмельницком офисе народного депутата Ольги Бориты неизвестные лица выбили стекла и двери, а само помещение забросали краской. В офисе царит полный разгром. Выбиты двери и стекла, от последних остались только рамы.

Офисы коммунистов не впервые подвергаются нападению. 

В феврале 2011 года, по информации пресс-службы КПУ, неизвестные выбили стекла в областном офисе Коммунистической партии Украины, расположенном на улице Драгоманова. Кроме того, ими была похищена металлическая табличка, висевшая у входа в офис.

Коммунисты заявили о недопустимом отношении к своей политической силе. Татьяна Енич, занимавшая должность третьего секретаря ровенского городского комитета КПУ заявила, что это не просто хулиганская выходка. По ее мнению, некие силы пытаются продемонстрировать свое отношение к Коммунистической партии, подчеркнув, что представители партии уже обратились с соответствующим заявлением в правоохранительные органы. Енич подчеркнула, что считает подобные действия недопустимыми.

Кроме того, неизвестные предприняли попытку сорвать табличку около общественной приемной депутата от Коммунистической партии Гайдаева, которая завершилась неудачей. В горкоме партии происшедшее назвали «политическим терроризмом», добавив, что хорошо хоть на стенах ругательств не написали. Представители Коммунистической партии заявляют о политической подоплеке нападения на офис и выражают протест, осуждая подобные нецивилизованные методы ведения политической борьбы.

В 2010 году офисы Компартии также подвергались нападениям. Так, в декабре 2010 года неизвестные совершили поджог офиса приемной областного комитета Компартии, который находился на улице Пастера в Одессе.

А в сентябре того же года было совершено нападение в Хмельницком. Объектом атаки стал офис местного городского комитета КПУ. В результате нападения были разбиты окна в приемной народного депутата Адама Мартынюка и поврежден партийный флаг, висевший над зданием городского комитета Компартии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В Хмельницком разгромили приёмную депутата Компартии Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.