Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Ким Кардашьян получила Ламборджини на Рождество

  • Дочь Ким Кардашьян получила Ламборджини на Рождество
  • Смотрите также:

Несмотря на то, что дочери телезвезды Ким Кардашьян и певца Канье Веста нет ещё и полгода, а она уже владелица Ламборджини. Это Рождество вообще стало для малышки Норт-Вест очень богатым на подарки праздником.
Сначала она получила множество дизайнерских вещей от именитых дизайнеров, какие её мамочка не поленилась сфотографировать и выложить во всемирную сеть. Теперь же у Ким есть ещё больше поводов для хвастовства: на суд общественности она выложила снимок с рождественским подарком дочери от любящих родителей.
Маленькая копия Ламборджини с электрическим мотором как две капли похожа на автомобиль её отца, рэпера Канье Веста. Ким подписала снимок: «Какой отец, такая и дочь».


Такой автомобиль стоит от 400 до 1000 долларов. Но счастливым родителям такие подарки по плечу, тем более, что для своей малышки Норт им ничего не жаль.

Ким Кардашьян сильно похуделаОтчим Ким Кардашьян собирается стать женщинойА у них пеленают – Ким Кардашьян опубликовала новое фото своей дочериКим Кардашьян показала дочкуВ семье Кардашьян спорят о том, кто поведет Ким под венецКим Кардашьян планировала переправлять грудное молоко в Америку

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Ким Кардашьян получила Ламборджини на Рождество


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.