Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пока дочь в коме, Андрей Кончаловский начал съемки нового фильма

  • Пока дочь в коме, Андрей Кончаловский начал съемки нового фильма
  • Смотрите также:

Впервые после серьезной аварии режиссер Андрей Кончаловский заговорил о работе. Он сообщил, что его команда приступает к съемкам нового фильма.

Напомним, что 12 октября Кончаловский вместе с 14-летней дочкой Машей попал в аварию во Франции. Режиссер не справился с управлением и его «Мерседес» столкнулся с другим авто. Его дочь не была пристегнута и получила серьезные травмы, от которых впала в кому. В таком состоянии девочка находится до сих пор, уже больше двух месяцев.

Все это время ее родители – Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая, – практически не отходили от ее палаты и продолжают верить, что она придет в сознание. Тем временем французские врачи предполагают, что Маша вот-вот очнется.

И вот Кончаловский на своей странице в Facebook написал, что его продюсерский центр приступил к съемкам фильма «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина». Это продолжение серии работ режиссера о русской деревне.

 

Андрей Кончаловский попал в ДТП: дочь режиссера в реанимацииСМИ ошибочно “вывели” дочь Кончаловского и Высоцкой из комыАндрей Кончаловский отменил встречу со зрителями: дочь режиссера по-прежнему в комеДочь Андрея Кончаловского остается в тяжелом состоянииАндрей Кончаловский и Юлия Высоцкая сняли квартиру рядом с больницей дочериМария Кончаловская находится в коме больше трех недель

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пока дочь в коме, Андрей Кончаловский начал съемки нового фильма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.