Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мобильный компьютер Toshiba Chromebook с экраном диагональю 13,3 дюйма оценен в $279

  • Мобильный компьютер Toshiba Chromebook с экраном диагональю 13,3 дюйма оценен в $279
  • Смотрите также:

Мобильный компьютер Toshiba Chromebook с экраном диагональю 13,3 дюйма оценен в $279

О том, что компания Toshiba собирается включить в свой ассортимент хромбуки, мы уже писали, а сейчас в Сети появились фото устройства и подробности об оснащении.

Как отмечают наши американские коллеги (предварительный обзор Toshiba Chromebook датирован 6 января следующего года и недоступен по прямой ссылке, но доступен в кэше Google), лэптоп получил экран диагональю 13,3 дюйма разрешением 1366 х 768 точек, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флэш-памяти. При этом, разумеется, аппарат поддерживает работу с карточками памяти SDHC и SDXC.

Разработчики решили использовать в изделии двухъядерный CPU Intel Celeron 2955U, работающий на частоте 1,4 ГГц. Также лэптоп получил адаптер беспроводной связи Wi-Fi 802.11n, два порта USB 3.0 и полноразмерный видеовыход HDMI, а вот встроенного модема сотовой связи, по крайней мере, по первому времени, не предвидится.

Toshiba Chromebook внешне напоминает другие хромбуки, а в конструкции его корпуса используется недорогой пластик. Толщина изделия равняется примерно 20 мм, масса — около 1,35 кг, а максимальное время автономной работы заявлено на уровне 9 часов.

Цена лэптопа уже известна: на рынке США устройство будет продаваться по цене $279. Судя по дате публикации статьи, официальная премьера Toshiba Chromebook состоится на выставке CES 2014 в начале января.

Источник: Nextpowerup, PCMAG


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Мобильный компьютер Toshiba Chromebook с экраном диагональю 13,3 дюйма оценен в $279


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.