Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сотрудник ФСКН получил 14 лет колонии за подбрасывание наркотиков

  • Сотрудник ФСКН получил 14 лет колонии за подбрасывание наркотиков
  • Смотрите также:

Московский районный суд города Чебоксары приговорил к 14 годам колонии строгого режима экс-сотрудника УФСКН по Чувашской республике, который обвинялся в том, что подбрасывал наркотики невиновным ради похвалы от начальства. Об этом накануне сообщило РАПСИ.

По материалам дела, в ноябре 2011, феврале и сентябре 2012 года обвиняемый Андрей Тепеев обманом передал пяти потерпевшим наркотики и похожие на них вещества.

После задержания по наводкам Тепеева преступников он же под угрозой привлечения к уголовной ответственности либо требовал от них от 200 тысяч до 300 тысяч рублейза решение вопросов об освобождении от наказания, либо заставлял их давать нужные ему показания о приобретении наркотиков у неизвестных им лиц.

По данным СУСК, Тепеев намеревался выставить себя в выгодном свете перед руководством.

Тепеев обвиняется в мошенничестве, покушении на мошенничество по трем эпизодам, злоупотреблении должностными полномочиями по двум эпизодам и незаконном сбыте наркотиков по трем эпизодам.

Напомним, ранее по делу о превышении полномочий, хранении и подбрасывании наркотиков был задержан начальник полиции УМВД Казани и другие высокопоставленные чиновники республиканского МВД.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Сотрудник ФСКН получил 14 лет колонии за подбрасывание наркотиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.