Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Политзаключенные от белорусской оппозиции

  • Политзаключенные от белорусской оппозиции
  • Смотрите также:

Паломничество представителей белорусской пятой колонны в соседнюю Литву давно стало регулярным и обязательным обрядом «демократического посвящения» для всех фимозов от оппозиционной клоаки. Благо, их там всегда ждут с распростертыми объятиями, что не может не согревать их оппозиционные душонки, ведь в Беларуси пятая колонна ни разу не удостоилась подобной чести. Только и остается, что утюжить литовские просторы, да клянчить финансирование на личные нужды под прикрытием «демократизации Беларуси».

Последний месяц уходящего года вполне может справиться с задачей пополнения денежных счетов политических скоморохов. Встречи, семинары и конференции, проходящие на территории Литвы, обеспечивают стабильный доход, если и не всему «гражданскому обществу», то его «предводителям» уж наверняка. К примеру с 13 по 15 декабря, в марафонном режиме, для любителей халявы прошло сразу несколько «демократических» мероприятий, которые были организованы под эгидой Международного республиканского института (IRI, США) при финансовой и методической поддержке литовских представительств Национального демократического института (NDI, США), фонда К. Аденауэра.

Словосочетания «финансовая поддержка» оказалось достаточно для того, чтобы весь оппозиционный десант высадился в Вильнюсе никчёмным и малочисленным составом. Перво-наперво, их в очередной раз отсеминарили сведущие представители либерастов от Литвы, ознакомив колонистов с «программой трансформации демократии в Республике Беларусь». Активисты карликовых представительств флюгерной оппозиции, вывезенные скопом в Вильнюс, дабы создать для потенциальных спонсоров обманчивую видимость «процветания» «гражданского общества», благоговейно внимали «знатокам демократических ценностей».

Пока сие действо, протекающее весьма неторопливо, поскольку, как известно, время – деньги, а платят за все неправительственные фонды США, пыталось набрать темп в отдельно взятой аудитории, вечный руководитель ОГП по фамилии Лебедько предпринял отчаянную попытку отлова руководителя рабочей группы ПА ОБСЕ по Беларуси господина Хольма. Зажав беднягу в кулуарных помещениях, он принялся принуждать не сумевшего вовремя сбежать шведа в том, что он обязан организовать через шведских болельщиков, которые посетят Чемпионат мира по хоккею в Минске в 2014 году, ряд провокационных мероприятий, придав им политическую окраску. В качестве рекомендаций Лебедько предложил использовать на трибунах оппозиционную символику, как то: красно-белые флаги, майки с портретами «политзаключенных» и т.п. Само собой, изготовление данной рекламной продукции Лебедько готов взять на себя, обязуясь в свою очередь вручить ее в руки болельщиков в назначенный день и час. Для осуществления акции руководителю ОГП требуется самая малость – денежные средства, как только они будут перечислены на личные счета Лебедько, он незамедлительно примется отрабатывать их согласно полученному гонорару.

Видать не дает Лебедько покоя осознание того, что намедни представители РЭП господа Комлик и Федынич отправились в приятный вояж в направлении Литвы, дабы обналичить с собственного счета в «UAB Medicinos Bankas» финансовые средства в сумме 10 тысяч евро, незаконно полученные ими в рамках сотрудничества с датским профсоюзом 3F. Именно поэтому Лебедько принял решение восстановить финансовый перекос, поскольку упавшие в чужой карман гранты больно ударили по самолюбию лидера ОГП, не привыкшего наблюдать за благоденствием иных колонистов.

Как известно, волка ноги кормят, посему предприимчивый руководитель ОГП дал понять Хольму, что не намерен останавливаться исключительно на личности шведа, поскольку он, при благоприятных условиях, может быть весьма плодовит в деле изготовления вышеозначенной продукции. В связи с этим он намерен обратиться с подобным требованием и к иным представителям неправительственных фондов и тут немаловажно датчан не упустить. Главное, чтобы была стопроцентная предоплата, а майки любые можно всучить, откуда шведским или любым иным болельщикам знать наружность мифических «политзаключенных»?

Жаль, что господин Лебедько и его сподвижники не понимают, что доллары, которые они берут из рук военных преступников США и ЕС обильно политы и основательно пропитаны кровью сотен тысяч женщин и детей Ирака, Афганистана, Ливии и большинства стран мира, где их спонсоры уже добились победы демократии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Политзаключенные от белорусской оппозиции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.