Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Энрике Иглесиас имеет “проблемы ниже пояса”

  • Энрике Иглесиас имеет “проблемы ниже пояса”
  • Смотрите также:

Популярный певец Энрике Иглесиас огорошил журналистов тем, что имеет «искривлённый детородный орган». Об этом он поведал американским журналистам после выступления в одном ночном клубе Майями. Что примечательно, они об этом его не спрашивали.


С чего вдруг Энрике так разоткровенничался с журналистами – непонятно, возможно, этот вопрос волновал певца в тот момент. Певец также заявил, что : «у меня проблемы с тем, что ниже пояса». Внезапная исповедь поклонникам певца и злопыхателям задуматься, а не с той ли причины оставила звезду его невеста Анна Курникова.
Как стало известно ранее, Энрике и Анна больше не вместе. Официальная версия расставания такова: уставшая быть вечной невестой Курникова потребовала побыстрее оформить отношения, а Энрике оказался ещё не готов к серьёзному шагу. Вот девушка и отправилась искать того,  кто не будет готовиться к этому так долго.
Как сообщал тогда близкий друг Курниковой, пожелавший остаться неизвестным: «Анна устала ждать его решения насчёт свадьбы. Они вместе слишком долго, и она уже чувствует, что эта свадьба никогда не наступит. Она уже готова двигаться дальше».
За время, что Анна и Энрике были вместе, их уже несколько раз женили-разводили, им не раз также пришлось опровергать новости о её беременности и его гомосексуализме.

Энрике Иглесиас: корт и дом для АнныЭнрике Иглесиас не собирается жениться на КурниковойАнна Курникова и Энрике Иглесиас: удачная швартовкаКурникова и Иглесиас наконец-то поженятся?Энрике Иглесиас отдыхает с Анной КурниковойЭнрике и Анна вышли в свет

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Энрике Иглесиас имеет “проблемы ниже пояса”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.