Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Семья Тимберлейка на грани развода

  • Семья Тимберлейка на грани развода
  • Смотрите также:

Между известным американским певцом Джастином Тимберлейком и его супругой актрисой Джессикой Бил побежала чёрная кошка. О том, что пара находится на грани развода, заговорили после того, как они перестали появляться вместе на людях. И вот теперь, Джастин появляется на публике без обручального кольца.
О напряжении в семье стало ясно, когда на телевизионную передачу Saturday Night Live Тимберлейк посетил сам, хотя в анонсе значилось, что на интервью он появится вместе с супругой. После съёмок, Джастин веселился на афтепати до утра и не спешил возвращаться домой.
На начале из отношений, пара повсюду появлялась вместе, так что игнорирование важного для её мужа события стало причиной сплетен.


Это уже не первая семейная ссора, которая повлекла за собой слухи о разрыве. Год назад Джессика не стала сопровождать мужа на церемонию вручения наград American Music Awards. Джастин, которому посчастливилось трижды (!) произносить благодарственные речи в тот вечер, ни разу не упомянул свою жену. Это тоже мало было похоже на совпадение, потому поклонники пары забили тревогу. На что сама Джессика ответила волнующимся в Твиттере: «Интернет, успокойся, я смотрю церемонию по телевизору дома!».
Женитьба певца и актрисы не была спонтанной. Перед тем, как связать себя узами брака, они долго дружили. В одном из интервью Тимберлейк признавался: «Джессика – идеальная жена для меня. Я женился на женщине, которая является моим лучшим другом, и это невероятная удача. Мне нравится в ней все, она мне подходит, понимаете? Во всем».
Несмотря на то, что помолвка состоялась в январе 2012 года, поженилась пара только в конце октября. Церемония пошла на юге Италии. Вечеринка, как и всё торжество, были приватными. Из гостей приглашены были только родственники и самые близкие друзья.
Позже, когда о заключённом браке стало известно, молодые рассказали о праздновании в одном из интервью: «Потрясающе быть женатыми. Это здорово, когда тебя окружают друзья и родственники».
Поклонники пары искренне надеются, что кризис в их отношениях пройдёт, и они ещё долго будут вместе.

American Music Awards: победители и шоуMTV Video Music Awards 2013: победителиНоминанты на MTV EMA 2013 Без лишнего глянца: личные фото звезд с MTV Music Video AwardsДжастин Тимберлейк выпустит следующий альбом в конце годаКрасная дорожка SAG Awards: джентльмены

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Семья Тимберлейка на грани развода


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.