Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Саудовскую девочку уже неделю никак не могут достать из ямы

  • Саудовскую девочку уже неделю никак не могут достать из ямы
  • Смотрите также:

В течение недели девочку из Саудовской Аравии пытаются вытащить из 100-метровой ямы. Инцидент случился на территории провинции Табук.
 
В Саудовской Аварии уже более семи дней продолжается операция спасателей, которые пытаются спасти шестилетнюю малышку, провалившуюся в глубокую скважину.

Все случилось после того, как родители девочки решили поехать на пикник. Взрослые отвлеклись на несколько минут, а в это время ребенок подбежал к открытой скважине. Яма была лишь частично прикрыта и не имела никаких опознавательных знаков возле себя. Не заметив, ребенок в нее провалился. По некоторым денным, глубина ямы составляет порядка 100 метров, но малышка, по расчетам специалистов, находится на глубине около 30 метров.
 
Уже более семи дней спасатели пытаются освободить девочку. Они роют скважину, чтобы добраться до ребенка, но пока их попытки успехом не увенчались.
 
По предположениям специалистов вызволить ребенка удастся в течение следующих суток. Полиция уже провела допрос владельца земельного участка, на котором скважина была выкопана.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Саудовскую девочку уже неделю никак не могут достать из ямы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.