Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшая жена Кости Цзю отказалась от помощи

  • Бывшая жена Кости Цзю отказалась от помощи
  • Смотрите также:

20-летний брак известного российского боксёра Кости Цзю и его супруги Натальи уже ушёл в историю. Бывшие супруги официально развелись в Австралийском Сиднее.
Наталья так и не смогла простить Косте интрижку с моделью Татьяной Авериной.

Так что теперь она с детьми будет жить в Австралии, а Костя в столице России.
Недавно Наталья заявила, что вычеркнула бывшего мужа из своей жизни, и даже отказывается получать от него материальную помощь. При этом, она не против, чтобы боксёр виделся со своими детьми: 19-летним Тимофеем, 15-летним Никитой и 11-летней Настей.


Романтические отношения Кости с моделью начались около двух лет назад. Тогда, по словам теперь уже бывшей супруги, у мужа участились командировки, но она, на свою беду, не придала этому значения. Когда всё открылось, Наталья чувствовала себя полностью раздавленной. И от того, что супруг ей изменил, и от того, что это было не единожды, а на протяжении длительного времени.

Костя Дзю разводится с женойУжин с Анитой Цой стоит 10 тысяч долларовКостя Цзю выбрал самую красивую девушкуКостя Цзю ушел в гольфИспанцы наградили РоналдуПрохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионерши

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бывшая жена Кости Цзю отказалась от помощи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.