Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Энистон требует 15 млн гонорара

  • Дженнифер Энистон требует 15 млн гонорара
  • Смотрите также:

Только недавно Дженнифер Энистон попала в список самых переоцененных актеров по версии Forbes, как тут снова заломила непомерную сумму в качестве своего гонорара -15 млн долл. Столько актриса хочет за свою работу во второй части фильма «Мы –Миллеры».

Кстати, за съемки в первой картине Джен получила всего 5 млн долл. Но то ли она себя тогда не дооценила, то ли поняла, что фильм приносит слишком много денег авторам именно благодаря ей. Ведь «Мы – Миллеры», вышедший в августе 2013, собрал в прокате 270 млн при затратах всего в 37 млн долл. Там Энистон сыграла стриптизершу, которую нанимает наркодиллер, чтобы она с двумя подростками изображала его семью.

Хотя нет, нелестный рейтинг Forbes все же сыграл на руку продюсерам, так как оказывается Энистон требовала еще больший гонорар, но позже снизила его до 15 млн долл. Тем не менее, наряду с рейтингом переоцененных Джен попала и в топ самых высокооплачиваемых актрис.

Анжелина Джоли – самая высокооплачиваемая звездаКристен Стюарт платят больше всех“Мы – Миллеры” в Лондоне: Дженнифер Энистон и платье в цветочекДженнифер Энистон – самая желанная холостячкаМила Кунис стала самой сексуальнойСандре Буллок платят больше всех

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Энистон требует 15 млн гонорара


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.