Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Корпус Deepcool Tesseract SW предназначен для высокопроизводительных ПК

  • Корпус Deepcool Tesseract SW предназначен для высокопроизводительных ПК
  • Смотрите также:

Корпус Deepcool Tesseract SW предназначен для высокопроизводительных ПК

Компания Deepcool распространила сообщение о выпуске корпуса Tesseract SW, предназначенного для сборки высокопроизводительных ПК. По словам производителя, корпус одинаково хорошо подходит для игровых ПК и рабочих станций на базе системных плат типоразмера ATX и microATX, чему способствует вместительность корпуса и эффективное охлаждение.

Как видно на иллюстрации, корпус очень похож на модель Tesseract, информация о которой появилась в конце сентября.

К особенностям внешнего оформления Tesseract SW относится ярко-синяя окантовка передней панели с отверстиями для забора воздуха, вентилятор с синей подсветкой и окно в боковой стенке.

Панель ввода-вывода Tesseract SW содержит разъемы портов USB 3.0 и USB 2.0, разъемы для подключения наушников и микрофона, а также кнопки питания и сброса.

Корпус способен вместить карты расширения длиной до 310 мм и процессорные охладители высотой до 165 мм. На панели для монтажа материнской платы вырезано отверстие, позволяющее установить систему охлаждения процессора без снятия материнской платы. Между материнской платой и боковой стенкой есть 22 мм свободного пространства для легкой прокладки кабелей.

Для устройств типоразмера 5,25 дюйма есть два отсека с пластиковыми фиксаторами. Есть четыре посадочных места для накопителей типоразмера 3,5 дюйма и три — для накопителей типоразмера 2,5 дюйма. Все они оснащены салазками для быстрой сборки без использования отверток.

Блок питания размещается в нижней части корпуса. Е 1fb4 сть съемный воздушный фильтр. Корпус поддерживает установку шести 120-миллиметровых вентиляторов: по одному на передней и задней стенках устанавливает производитель, еще по два можно поставить на верхней и на боковой стенках. На задней панели есть отверстия для шлангов системы водяного охлаждения.

На российском рынке изделие появится в продаже в начале следующего года по рекомендуемой цене 1500 рублей.

Источник: Deepcool


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Корпус Deepcool Tesseract SW предназначен для высокопроизводительных ПК


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.