Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Муж изменил звезде “Беверли Хиллз”

  • Муж изменил звезде “Беверли Хиллз”
  • Смотрите также:

Для супружеской пары Тори Спеллинг,  голливудской актрисы, известной по роли Донны в популярном в 90х телесериале «Беверли Хиллз», и её мужа Дина МакДермота это Рождество было не очень весёлым. Их семилетний брак дал трещину.
Всё дело в том, что муж актрисы изменил ей с другой женщиной, сообщает издание UsWeekly, которому женщина, ставшая причиной раздора в семье, сама дала интервью.
Продвигая своё шоу в Торонто, Канада, МакДермот пригласил 28-летнюю Эмили Гудхенд, с которой их познакомили общие друзья к себе номер в отеле Fairmont Royal York Hotel, чтобы, как говорится, хорошо отпраздновать успешное шоу. Празднование закончилось адюльтером.
Как сообщила журналистам сама Эмили: «Дин рассказал, что они с Тори уже несколько лет не спят вместе. И я ему поверила».
40-летняя Спеллинг и 47-летний МакДермот воспитывают четырёх детей: 6-летнего Лайама, 5-летнюю Стеллу, 2-летнюю Хетти и полуторагодовалого Финна. Пока ни Тори, ни её супруг не прокомментировали откровения мисс Гудхенд.


Как известно, у Тори были проблемы с плацентой во время последней беременности. Она вынуждена была лежать в постели несколько месяцев до рождения Финна. Месяц спустя она была госпитализирована с осложнениями её кесарева сечения.

Счастливое семейство Тори СпеллингТори Спеллинг снова стала мамойСемейный выход Тори Спеллинг Мать написала Тори Спеллинг письмоКак Тори Спеллинг провела День материРазлад в семействе Спеллингов

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Муж изменил звезде “Беверли Хиллз”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.