Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Татьяна Чорновол назвала возможные причины нападения на нее

  • Татьяна Чорновол назвала возможные причины нападения на нее
  • Смотрите также:

Журналистка интернет-издания Украинская правда Татьяна Чорновол, зверски избитая в ночь на 25 декабря неизвестными, назвала несколько версий нападения на нее и возможных заказчиков преступления. Как сообщила Чорновол 26 декабря в интервью украинской телекомпании 5 канал, причиной расправы над ней стала ее профессиональная деятельность.

У меня много разных вариантов. Это могла быть моя работа, связанная с автомайданом. В том числе перед этим инцидентом я была в имении Захарченко (министра МВД Виталия Захарченко. - Ред.) и в имении Пшонки (генпрокурора Украины Виктора Пшонки. - Ред.). Это могло быть связано с тем, что я недавно открыла новое Межигорье Януковича (президента Виктора Януковича. - Ред.), не то, которое у него в селе Новые Петровцы, а еще одно - то, которое в Конча-Заспе - еще шикарнее, нежели старое, - отметила Чорновол.

Между тем задержан третий подозреваемый в причастности к нападению на журналистку - Сергей Котенко. Ранее на сайте МВД Украины была размещена его фотография с просьбой сообщить правоохранительным органам информацию о его местонахождении.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Татьяна Чорновол назвала возможные причины нападения на нее


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.