Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Игру престолов вновь назвали самым пиратским сериалом года

  • Игру престолов вновь назвали самым пиратским сериалом года
  • Смотрите также:

Игра престолов второй раз становится самым скачиваемым в торрент-сетях сериалом, сообщает TorrentFreak. По данным портала, заключительный эпизод телешоу скачали почти шесть миллионов раз.

При этом количество людей, скачавших сериал из интернета, оказалось больше тех, кто посмотрел его по телевизору - в США телевизионная аудитория Игры престолов составила 5,5 миллиона человек.

На втором и третьем местах рейтинга самых пиратских сериалов авторы рейтинга поставили Во все тяжкие (4,2 миллиона загрузок) и Ходячие мертвецы (3,6 миллиона скачиваний). Замыкают пятерку лидеров Теория Большого взрыва и Декстер с 3,4 и 3,1 миллиона загрузок в торрентах.

TorrentFreak составляет рейтинг самых популярных сериалов раз в полгода. Лидером июньского рейтинга также стал Игра престолов - количество загрузок одного эпизода составило 5,2 миллиона. При этом телевизионная аудитория сериала составила 5,5 миллиона человек.

Отмечается также, что количество пиратских загрузок и просмотров сериалов может быть еще выше, поскольку в рейтинг не включаются потоковое видео и другие способы нелегального доступа к контенту.

Напомним также, что в голосовании, проведенном Mail.ru, Игра престолов победил в категории Иностранные сериалы - за него отдали свои голоса 26 процентов респондентов. Серебро досталось турецкому сериалу Великолепный век, набравшему 11 процентов голосов. На третьем месте оказались Дневники вампира с 10 процентами голосов.

В России нелегальное распространение в Сети копий Игры престолов ограничено по требованию правообладателя - компании Амедиа, занимающейся распостранением сериалов студии HBO.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Игру престолов вновь назвали самым пиратским сериалом года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.