Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Щедрый папа Арнольд Шварцнеггер

  • Щедрый папа Арнольд Шварцнеггер
  • Смотрите также:

Джозеф Баэна, внебрачный сын известного голливудского актёра Арнольда Шварцнеггера получил от отца прекрасный рождественский подарок. Самый знаменитый Терминатор современности самолично отвёз сыну подарок в Бейкерсфилд. Новый Jeep Wrangler Rubicon 2014 года выпуска, который выпускается со съёмной крышей, по мнению Шварцнеггера – лучший подарок 16-летнему подростку.


Несмотря на то, что у Джозефа ещё нет водительских прав (видимо, он не рассчитывал на такую щедрость папы), он сразу же попытался уехать на автомобиле покататься. Если бы мама вовремя не остановила парня, скорее всего, не обошлось бы без полиции.
К слову, сам дом в Бейкерсфилде (Калифорния) тоже был приобретён Арнольдом Шварцнеггером 4 года назад для своей горничной Милдред, когда та ещё работала у него в доме. Поговаривают, что дом обошёлся экс-губернатору Калифорнии более 300 тысяч долларов.
Напомним, что адюльтер с Милдред стал причиной расторжения брака Арнольда со своей супругой. Узнав, что у неё под носом муж крутил роман с горничной и, тем более, именно он приходится отцом её сына, жена Шварцнеггера Мария подала на развод.

“Терминатор” вернется в 2015 годуВнебрачный сын Шварценеггера вырос: первые фото2011: расставания и разводы годаАрнольд говорит о ТерминатореАрнольд появится в пятом “Терминаторе”Шварценеггер не торопится разводиться

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Щедрый папа Арнольд Шварцнеггер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.