Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рудковская рассказала о детях и лжи Плющенко

  • Рудковская рассказала о детях и лжи Плющенко
  • Смотрите также:

Яна Рудковская сегодня известный продюсер. Но несколько лет назад она была в тени своего бывшего мужа бизнесмена Виктора Батурина. О тяжёлом расставании с ним и отношениях с детьми она поделилась в телевизионной передаче с Юлей Меньшовой «Наедине со всеми».
Целых четыре года бизнесвумен  боролась за право видеть своих собственных детей. Но Батурин так морально давил на детей, что те перестали звать её мамой. Мальчикам постоянно рассказывали небылицы о том, какая она плохая мать, и велели называть по фамилии.
Рудковская взволнованно рассказала: «Дети были очень сильно подавлены, очень сильно под влиянием его и они, конечно, ему и очень верили, вот что самое страшное. А когда прошло время, вот сейчас, они начали понимать, у них изменилось мнение об отце, хотя я ни разу не сказала, что отец плохой. Я считаю, что они сами должны сделать выводы».
Душевная рана детей была так велика, что даже после того, как дети переехали к матери, ситуация не менялась в лучшую сторону. Не помогла и работа с психологом. Рисунки детей были в тёмных тонах, первым делом в центре они рисовали отца, а маму – в последнюю очередь.
«Только любовь и внимание к детям может исправить ситуацию. Ни один психолог тебе не поможет» – подытожила Яна.
Любовь и внимание нужны были и самой матери. После пережитого, она не верила, что когда-либо ещё сможет с кем-то начать отношения. Но встреча с известным фигуристом Евгением Плющенко изменила всю её жизнь. О своём любимом муже Яна рассказывает с теплотой: «Я еще ни на одну секунду не пожалела, что я с этим человеком. Я благодарна Богу, потому что это Господь Бог послал мне за все мои страдания такого прекрасного человека: доброго, искреннего, настоящего мужчину, человека, который может за тебя постоять и пойти за тобой всегда, – и в горе, и в радости».


Они безгранично доверяют друг другу, и Рудковская уверена, что он её никогда не обманет. Евгений солгал Яне всего лишь раз. В день, когда они познакомились, романтик Плющенко нанял кэб с лошадьми, чтобы довезти Яну до гостиницы. Но, чтобы не расставаться с понравившейся женщиной, назвал неправильный адрес, и только после трёх часов скитаний изрядно промёрзшей Яне фигурист признался в чём дело. Тогда отель нашёлся в течении 15 минут.
«Любовь с первого взгляда. Такое бывает» – рассказала с улыбкой Яна.
Сейчас вместе с сыновьями от первого брака семейная чета Рудковская-Плющенко воспитывают и общего сыночка Сашеньку, ласково называя его Гном Гномычем.

Самые-самые звездные малышиЯна Рудковская: прокол с платьемЯна Рудковская подтвердила слухи о беременностиСочинские выходные Рудковской и ПлющенкоОтечественные звезды отрываются на СардинииПлющенко женился на Рудковской

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Рудковская рассказала о детях и лжи Плющенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.