Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезды Голливуда в России: кто приезжал к нам в этом году?

  • Звезды Голливуда в России: кто приезжал к нам в этом году?
  • Смотрите также:

Мы привыкли видеть у себя в гостях иностранных музыкантов, но вот с известными актерами будет сложнее. Ведь они если и приезжают, то зачастую на закрытые церемонии, презентации и мероприятия для избранных. Тем не менее, приезды некоторых из них в этом году стали настоящим событием.

Среди тех, кто побывал в России в 2013 году, первые красавцы Голливуда – Джейсон Стэтхем, Джонни Депп, Брэд Питт, Мила Кунис, Уилл Смитт и другие.

Итак, в начале года, в январе, в Москву прилетел главный «перевозчик» Голливуда – Джейсон Стэтхем, который презентовал фильм «Паркер». Актер был очень дружелюбным, много общался с журналистами и поклонниками на красной дорожке.

В феврале в Белокаменную приехали звезды фильма «Оз: Великий и Ужасный» – Джеймс Франко, Мила Кунис и Мишель Уильямс. Актеры также дали много интервью, много снимались и с радостью презентовали свою новую работу.

С премьерой фильма «Падение Олимпа» в конце марта в Москву приехали и Джерард Батлер и Аарон Экхарт. Сначала актеры были достаточно скромны, но потом гостеприимность россиян растопила их и Батлер даже начал шутливо позировать вместе с Мишей Галустяном.

Весной украинская красавица, девушка Бонда Ольга Куриленко привезла в Москву Тома Круза. Вместе они представили свой новый фильм «Обливион». Хотя с погодой им в этот день явно не повезло, но на настроении это никак не сказалось.

Ожидаемым был приезд в Россию и самого «Железного человека» – Роберта Дауни младшего, который и привез к нам третью часть одноименной картины. Вместе с ним приехал погостевать и Бен Кингсли. Артисты много шутили и мелкие неприятности очень удачно обыгрывали.

В конце мая порадовали российских фанатов и Уилл Смит с сыном Джейденом, которые много времени посвятили своим фанам. Семейство представило свою совместную работу в фантастическом фильме «После нашей эры».

Летний Московский международный кинофестиваль Никиты Михалкова посетил никто иной как сам Брэд Питт, что стало самым большим сюрпризом на красной дорожке мероприятия. Голливудский актер взял с собой двух дочек Шайло и Захару: всех их водил гулять по Москве наш Ваня Ургант.

Сразу после этого в Москву приехали Джонни Депп и Эрик Хаммер, которые презентовали фильм «Одинокий рейнджер». Актеры были приятно удивлены теплым приемом. Еще бы: ведь не часто встретишь на родных улицах звезд мирового масштаба.

А вот Джастину Тимберлейку, который приехал с картиной «Va-банк», не повезло с погодой. Был дождь и сильный ветер, потому артист долго не задержался на публике.

Джерард Батлер попался с таинственной брюнеткойЗвезды и их железные кониСамый лучший торс – у Дэниела КрэйгаЗвезды помогли Гаити на 57 миллионов“Золотой глобус”: мужчиныБрэд Питт съезжается с родителями

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезды Голливуда в России: кто приезжал к нам в этом году?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.