Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Автор SMS Зая, я убила мента вышла на свободу

  • Автор SMS Зая, я убила мента вышла на свободу
  • Смотрите также:

Сбившая инспектора ДПС в Новосибирске и написавшая после этого sms с текстом «Зая, я убила мента, прости:(что делать?» Ольга Мельниченко вышла на свободу, отбыв наказание, сообщила РИА «Новости» старший инспектор пресс-службы управления ФСИН по Кемеровской области Алена Соболева.

«Осужденной в исправительной колонии области нет. В октябре по концу срока она освобождена», — сказала она.

В 2009 году 22-летняя Мельниченко, будучи пьяной, села за руль своего автомобиля Toyota Soare, и насмерть сбила автоинспектора Дмитрия Чулкова. После аварии она написала своему молодому человеку смс с текстом «Зая, я убила мента, прости:(что делать?», и получила ответ «Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай». Фотографии экрана мобильного телефона Мельниченко с этими сообщениями были опубликованы на официальном сайте ГИБДД и оказались среди материалов дела.

В сентябре 2010 года суд приговорил девушку к четырем годам и шести месяцам лишения свободы в колонии-поселении с лишением водительских прав сроком на три года. В ходе судебного рассмотрения фигурантка дела полностью признала свою вину.

После начала расследования дела представители новосибирского ГИБДД обратились к местным депутатам с просьбой разработать закон, запрещающий несанкционированные автогонки. Сбившая полицейского Мельниченко состояла в клубе стритрейсеров — любителей уличных гонок на автомобилях.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Автор SMS Зая, я убила мента вышла на свободу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.