Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джареду Лето – 42: интересные факты из жизни актера и музыканта

  • Джареду Лето – 42: интересные факты из жизни актера и музыканта
  • Смотрите также:

Известный актер и музыкант Джаред Лето сегодня отмечает свой 42-й день рождения, но выглядит артист, кажется, также как и 20 лет назад. При этом с каждым годом у него растет количество поклонников и поклонниц, а его группа 30 Seconds to Mars на протяжении долгих лет остается культовой для подростков и вырастила не одно поколение юных рокеров.

Джаред начал работать еще в 12 лет мойщиком посуды в небольшой закусочной. В 16 он уже подрабатывал швейцаром, но конечно мечтал о высоком. Позже в университете Лето изучал живопись, и даже написал собственный сценарий к фильму, в котором и сыграл главную роль «Crying Joy». Так началась его актерская карьера.

И вот однажды на съемках фильма «Александр» судьба свела его с первой красавицей Голливуда – Анджелиной Джоли. Немногие знают, что Джаред пытался приударить за ней, и может быть сегодня бы он вместо Питта воспитывал с ней шестерых детей. Но тогда Джоли отдала предпочтение Колину Фаррелу, хотя у них тоже ничего не вышло. Кстати, тот случай стал для Лето уроком: с тех пор он зарекся ухаживать за девушками, которые выше его по положению и популярности.


Мечтал о музыке, также как и о актерской карьере, Джаред еще с детства. Так, первая гитара у него появилась в 12 лет из денег, заработанных на работе посудомойщиком. Это была гитара Roland Juno-106. Кроме этого Джаред с детства играл на старом пианино в своем доме.

Одной из самых ярких и известных ролей Джареда стала роль наркомана Гарольда в фильме «Реквием по мечте», который сразу стал культовым. Чтобы вжиться в роль лето даже некоторое время жил на улицах Нью-Йорка и попробовал кокаин.


Несмотря на уговоры многих модных журналов и желаний и ожиданий миллионов поклонниц Джаред Лето так до сих пор и не снялся обнаженным – максимум топлес. В 2005 году журнал «Playgirl» пообещал ему заоблачную сумму за фотосет, но Лето так и снял свои узкие джинсы. Кто знает, быть может, все впереди, ведь фигура артиста пока ему это позволяет даже в его 42!

Но было и такое время в жизни Джареда, когда он поправился аж на 28 килограмм. Правда, это было специально для фильма «Глава 27» об убийце Джона Леннона. Из-за быстрого набора веса даже ухудшилось здоровье актера, и одно время после этого он даже передвигался на инвалидной коляске. Но, к счастью, вскоре он вернулся в форму.


Что касается личной жизни Джареда, то больше всего ему пророчили семью с Кэмерон Диаз, с которой они встречались 4 года. Была даже объявлена помолвка, но до свадьбы так и не дошло. Лето также крутил романы с хулиганкой Линдси Лохан, модницей Эшли Олсен, Бритни Спирс и Скарлетт Йоханссон. А вот безумные поклонницы Лето когда-то в порыве страсти разбили ему нос. А еще как-то раз Джареда застукали в ночном клубе целующимся с Пэрис Хилтон. Однако, как оказалось, они всего лишь друзья, хоть поцелуй и казался довольно страстным.


Джаред Лето – вегетарианец, почти не пьет алкоголь, и как называется гермофоб : боится бактерий, потому не любит здороваться с людьми за руку. Татуировка на ключице Лето переводится как «погружение вглубь» – именно так нужно чувствовать его музыку, всеми фибрами души.

30 Seconds To Mars: концерт в ЛондонеСкралетт снова соблазняет Джареда?30 Seconds To Mars открыли лыжный фестивальНовый клип «30 Seconds To Mars»Куда делась “Это война”?Джаред Лето приехал в гости к Ивану Урганту

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джареду Лето – 42: интересные факты из жизни актера и музыканта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.