Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Уанете появился уникальный онлайн-переводчик

  • В Уанете появился уникальный онлайн-переводчик
  • Смотрите также:

Человек, который не знает украинского языка и особенностей украинских политиков, не сможет понять, откуда появился азиривский язык и какой народ является его носителем. Тем не менее, население страны уже привыкло к нему и даже коллекционирует перлы премьер-министра.

Николай Азаров, несмотря на тот факт, что он является лицом Украины, недостаточно хорошо знает украинский язык, хотя и живет в стране почти 30 лет. Он постоянно пользуется суржиком. Но даже не это самое интересное. Дело в том, что так называемая “азиривка” – это изобретение Николая Яновича. Больше ни один человек в стране так не изъясняется. Подчас от премьера удается услышать очень необычные слова, которые он придумывает буквально на лету.

Стоит отметить, что в Интернете существует большое количество шаржей на азиривку. Население откровенно высмеивает плохие знания премьер-министра. А недавно в Уанете появился специальный онлайн-переводчик azirivka.org.ua, с помощью которого можно конвертировать на азиривку любую фразу или слово, написанное на украинском языке (русский не поддерживается).

Однако образный перевод с азиривки на украинский, выполнить невозможно. По сообщению разработчиков, это связано с особенностями личного языка Азарова, который по сложности можно сравнить с тоновым языком граждан КНР.

Если вам понравился ресурс, вы можете поделиться ссылкой на него со своими друзьями. Для этого на сайте присутствуют кнопки 12 соцсетей.

Разработчики ресурса указывают, что машинный перевод удалось применить только после длительного изучения некоих носителей азиривского языка. Сервис постоянно развивается. Недавно появилась возможность конвертировать на суржик Азарова страницы сайтов. А скоро создатели добавят новые функции. С помощью ресурса, можно получить очень смешные тексты, которые невозможно отнести ни к украинскому, ни к русскому, ни к какому другому языку в мире.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку В Уанете появился уникальный онлайн-переводчик


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.