Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Суд признал отношения пенсионера и 11-летней школьницы любовью

  • Суд признал отношения пенсионера и 11-летней школьницы любовью
  • Смотрите также:

Беспрецедентный случай, шокировавший общественность, зафиксирован в судебной практике Италии. Суд признал отношения 60-летнего мужчины и 11-летней девочки законными. 

Отношения между 60-летним работником социальной службы и его подопечной 11-летней школьницей, завязались еще 2 года назад. По долгу службы Пьетро Ламберти пришлось опекать девочку из неблагополучной семьи. Спустя какое-то время пару застали в постели в доме соцработника.
 
Согласно итальянским законам, возраст согласия на вступления в интимные отношения составляет 14 лет, а в случае если один и партнеров приходится второму опекуном, то с 16 лет.
 
Пожилого мужчину могли отправить за решетку на срок до 5 лет, однако Кассационный суд оправдал его. Как заявляют власти, они прослушали десятки часов записей телефонных переговоров между обвиняемым и его подопечной, в результате чего пришли к выводу, что между двумя ними действительно есть подлинные чувства. Ламберти даже отговаривал девочку вступать с ним в половую связь, заявляя, что он боялся того, что она может забеременеть. Однако в итоге любовь взяла верх.
 
Когда Пьетро Ламберти дали слово на суде, он, сильно краснея и запинаясь, заявил, что свою тайну возлюбленные должны были хранить всю жизнь.
 
Кассационный суд направил дело на повторное рассмотрение в местную инстанцию. Имеет ли соцработник шанс избежать наказания пока не известно.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Суд признал отношения пенсионера и 11-летней школьницы любовью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.