Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эдуард Лимонов об амнистии

  • Эдуард Лимонов об амнистии
  • Смотрите также:

Уже сегодня, через несколько дней после принятия закона об амнистии, можно с уверенностью заявить, что она была затеяна чтобы удовлетворить заграницу и ультра-либералов в России. Амнистию  провели, чтобы заткнуть критику со стороны этих двух сил.

Выпускают по амнистии мы видим кого :
Двух наглых девок, Алёхину и Толоконникову, тридцатник гринписовцев (я что вам говорил ровно три месяца назад ?! 26 сентября я писал что они отделаются несколькими месяцами.), болотных обвиняемых (пятерых уже амнистировали).
И конечно же как бы бонусом сверху, Путин помиловал Ходорковского.
Одним словом всё хорошо, прекрасная маркиза! Веселися весь народ !

Простых имён амнистированных мы пока не слышим. Только special, Только vipы.Только те кто мил Западу и отечественным ультра-либералам.

У нас, у Другой России семь заключённых на данный момент. Часть из них могли бы выйти на свободу на условиях, обозначенных в тексте закона об амнистии.
Но не выйдут.
Нацболам пощады нет. И мы пощады не просим.
Единственная смерть по Болотному делу - наш парень Саша Долматов был убит в Нидерландах при всеобщем равнодушии что власти, что буржуазной оппозиции.

Уморительно выглядят девки Pussy Riot, воспринявшие себя всерьёз.
Они всерьёз сговариваются с Ходарковским чтобы вместе заниматься политикой и правозащитой. А, каково ! Как высоко забирают! Политической и правозащитной деятельностью!
А почему не стратегическими изысканиями, вместе с министерством обороны ?

На самом деле, над ними бы хохотать, над неуклюжестью их мыслей, над корявостью их слов, над их несомненной глупостью, этих голых пионерок.
Но как же,обыватель не осмеливается :За них же сама Мадонна  и кто там, сэр Пол из Ливерпуля...слесарь. игравший в клубах на гитаре...
Обыватель не осмеливается предположить, что сэр Пол и  певица назвавшаяся матерью Бога, - Мадонной, выступили  за двух  простых и не умных девок из России только потому что они спели частушку против Путина в главной церкви России.
Какие храбрые!

Я не разделяю суеверий и предрассудков моего времени, как вы видите.
Я высмеиваю их. Предлагаю и вам  хохотать над этим окружающим нас борделем.
Амнистия ? Ой, держите меня.. Может быть аппендицит ?!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Эдуард Лимонов об амнистии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.