Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Моника Беллуччи снова выйдет замуж за Венсана Касселя?

  • Моника Беллуччи снова выйдет замуж за Венсана Касселя?
  • Смотрите также:

Летом актриса Моника Беллуччи потрясла поклонников новостью о своем разводе с Венсаном Касселем. 
И вот новые неожиданные вести от знойной итальянки – она не исключает, что может повторно выйти замуж за экс-супруга. Кинодива дала интервью журналу Tatler, в котором призналась, что все еще любит Касселя и готова опять сказать ему «да». 
«Любовь не исчезает. Она продолжает жить, просто принимает другую форму. Нельзя забывать, что когда-то вы с этим человеком выбрали друг друга, вам было с ним хорошо. Надо уважать то время, которое вы отдали друг другу. Любовь выше развода. К тому же мы много примеров знаем, когда люди разводятся, а потом снова друг на друге женятся, в жизни чего только не бывает!» — сказала Беллуччи. 
Одной из причин, которые не дают паре потерять связь друг с другом, актриса назвала общих детей. «Глубинная связь с мужчиной возможна, только если у вас общие дети. Это ведь не случайность, что вы их родили именно от этого человека. Вы его выбрали, это не просто совпадение – это судьба. В момент разрыва надо понимать, что дети важнее, чем мы и наши желания», – подчеркнула актриса. 
Вместе с тем, 49-летняя звезда отметила, что не особо страдает от того, что разошлась с мужем. «Впервые после 35 лет я оказалась одна, без мужчины. И впервые могу побыть сама с собой. Стать самодостаточной женщиной. Что-то в себе заново понять и открыть. Это так здорово», – призналась Моника. 
Напомним, роман Беллуччи и Касселя начался в 1994 году и спустя пять лет увенчался свадьбой. Сейчас у пары есть двое дочерей – девятилетняя Дива и трехлетняя Леони. В августе супруги заявили о своем полюбовном разводе.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Моника Беллуччи снова выйдет замуж за Венсана Касселя?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.