Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионерши

  • Прохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионерши
  • Смотрите также:

Пока 58-летняя бизнес-леди Лариса Копенкина улетела в Милан, ее новоиспеченный 29-летней муж Прохор Шаляпин подсуетился и быстренько переписал дорогую 4-комнатную квартиру, которую ему подарила богатая жена, на свою мать. Жилье оценивают примерно в 20 миллионов рублей.

Несмотря на то, что это подарок, при разводе квартира может расцениваться как совместно нажитое имущество, но отныне жилье всецело принадлежит матери Шаляпина. Продумано, не так ли? Хотя по словам Прохора это, конечно, просто новогодний подарок. Но разве подарки передаривают?

Еще совсем недавно именно такой дорогой подарок Копенкиной Шаляпину стал камнем преткновения в ее семье, которая и без того не в восторге от ее союза с молодым артистом. Все уверены, что Прохор просто пользуется ее богатством и не пройдет и года, как они разойдутся, иначе зачем бы он так спешил с переписью имущества на свою мать?

Молодожены Шаляпин и Копенкина: постельные фото и тонкий расчетПрохор Шаляпин – откровенно о свадьбеПрохор Шаляпин довел маму до инфарктаСам себе папарацци – Прохор Шаляпин поделился откровенными фото со своей великовозрастной невестойПрохор Шаляпин вместе с будущей женой готовятся к рождению ребенкаПрохор Шаляпин: свадьба скоро!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Прохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионерши


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.