Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

АРКС победила в конкурсе на реконструкцию развязки МКАД и Каширского шоссе

  • АРКС победила в конкурсе на реконструкцию развязки МКАД и Каширского шоссе
  • Смотрите также:

Ранее в материалах на сайте госзакупок говорилось, что к участию в тендере с начальной ценой 7,792 миллиарда рублей были допущены МИСК, Мосинжпроект, Элгад и АРКС. При этом самую низкую цену контракта предложила МИСК - 6,639 миллиарда рублей, что почти на 15% ниже начальной цены торгов. В свою очередь Элгад был готов реализовать проект за 6,916 миллиарда рублей, Мосинжпроект - за 7,013 миллиарда рублей, а АРКС - за 7,16 миллиарда рублей, что на 8% дешевле начальной цены конкурса.

 

Инвестиционно-финансовая строительная компания АРКС обещает закончить реконструкцию клеверного листа весной 2015 года. Таким образом, срок строительства составит 16 месяцев, - отмечается в материалах стройкомплекса Москвы.

 

В нем напоминается, что проект реконструкции развязки включает в себя сооружение направленных съездов: трех левоповоротных эстакад общей протяженностью более 2,5 километра и правоповоротной эстакады длиной 612 метров, тоннеля протяженностью 623 метра, боковых проездов вдоль МКАД протяженностью 1,28 километра, а также реконструкцию МКАД и Каширского шоссе на подходах к развязке и строительство надземного пешеходного моста.

 

ИФСК АРКС - крупная строительная компания, принимает участие в выполнении инвестиционной программы правительства Москвы, оказывает полный комплекс строительно-монтажных работ, в том числе услуги, связанные с управлением строительными объектами. В этом году осуществляла реконструкцию Каширского шоссе, работает на строительстве развязок на пересечении МКАД с Дмитровским и Волгоградским шоссе и Молодогвардейской транспортной развязки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку АРКС победила в конкурсе на реконструкцию развязки МКАД и Каширского шоссе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.