Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Иркутской области муж и жена совершили двойное самоубийство

  • В Иркутской области муж и жена совершили двойное самоубийство
  • Смотрите также:

Следственные органы Иркутской области приступили к выяснению всех обстоятельств и причин ЧП, случившегося в городе Тайшет.

Как стало известно от официальных представителей регионального СУ СКР, гражданские супруги - 56-летний мужчина и 39-летняя женщина совершили двойное самоубийство.

Трупы, на которых имелись следы, свидетельствующие об удушении, обнаружил сосед гражданских супругом. В качестве основной версии рассматривается двойное самоубийство, совершенное через повешение.

Как было установлено в ходе предварительного расследования, муж не так давно освободился из исправительной колонии, куда попал для отбывания наказания после совершения кражи. На месте ЧП была также найдена предсмертная записка, оставленная самоубийцами.

Как сообщает «Интерфакс-Сибирь», ссылаясь на в пресс-службу региональных следственных органов, в послании супруги просят никого не винить в их гибели. Объясняя мотивы своего поступка, мужчина написал, что не хочет снова оказаться в местах лишения свободы. В записке сказано: «боюсь снова попасть в зону», однако следователям уже удалось установить, что ни в каких противоправных деяниях после своего освобождения, мужчина замечен не был.

В настоящее время следователи проводят комплексные следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств ЧП. Также специалистам предстоит выяснить, как погибший отбывал наказание в колонии, а также чем он занимался, выйдя на свободу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Иркутской области муж и жена совершили двойное самоубийство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.