Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пропавшая овчарка Рамзана Кадырова найдена в Ингушетии

  • Пропавшая овчарка Рамзана Кадырова найдена в Ингушетии
  • Смотрите также:

Кавказская овчарка Рамзана Кадырова, которая несколько дней назад пропала в Грозном, была найдена в Ингушетии. Об этом стало известно из сообщения в Instagram, которое опубликовал глава Чечни.

По словам Рамзана Кадырова, его пес по кличке Тарзан, был вывезен из города Грозного в Урус-Мартан. Там собаку поменяли на пса из Ингушетии.

Кто именно и зачем осуществил перевозку и обмен питомца Рамзана Кадырова, пока остается неизвестнымю Известно лишь, что сведения о том, где сейчас находится его кавказская овчарка, главе Чечни передал один из пользователей Instagram. В результате забирать собаку из соседней республики отправилась группа представителей чеченского президента.

Глава Чечни сообщил, что уже ждет «возвращения Тарзана домой», так как за ним уже «выехали наши ребята». О том, что пропала его кавказская овчарка Тарзан Кадыров рассказал накануне - по его словам пес исчез, покинув резиденцию главы Чечни в Грозном «при не выясненных обстоятельствах». За информацию, которая поможет установить местонахождение пса, владелец пообещал денежное вознаграждение.

Ранее, как рассказал хозяин Тарзана, с псом не возникало совершенно «никаких проблем».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Пропавшая овчарка Рамзана Кадырова найдена в Ингушетии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.