Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Президент Ferrari не отдаст Алонсо McLaren

  • Президент Ferrari не отдаст Алонсо McLaren
  • Смотрите также:

Президент Ferrari Лука Ди Монтеземоло стремиться искоренить попытки McLaren переманить его гонщика Фернандо Алонсо. 

Отвечая на намерения руководителя гоночной команды McLaren Мартина Уитмарша подписать Алонсо, Ди Монтеземоло сообщил журналистам: «Срок действия контракта Фернандо Алонсо заканчивается в 2016 году, вполне возможно, мы подпишем с ним новый контракт, но это будет чуть-чуть попозже. Сейчас же самое главное – это обеспечить Алонсо самым лучшим болидом, который позволит ему выигрывать в каждой гонке и не давать Себастьяну Феттелю расслабляться». 

Президент Ferrari и Фернандо Алонсо были замечены вместе в Риме на благотворительно аукционе. С виду можно сказать, что между ними дружеские отношения. Хотя, тут стоит вспомнить летний период, когда Ди Монтеземоло упрекал Фернандо за критику рабочих характеристик его машины. 

Ди Монтеземоло сыпал комплиментами в сторону испанского гонщика, заявлял, что Алонсо сможет завоевать еще один титул чемпиона гонок Формулы 1 и многое другое. 

«Я пришел в команду Ferrari в 1973 году. За это время у команды было много гонщиков, но, смело могу заявить, что самым сильным в истории команды является Алонсо», - отметил президент гоночной команды Ferrari. Он ожидает, что Фернандо Алонсо пойдет по стопам Михаэля Шумахера и сможет вернуть назад гегемонию Ferrari. Большие планы на большое будущее, вполне возможно у Алонсо и всей команды получится в новом сезоне завоевать чемпионский титул, но смысла загадывать нет, так как новый гоночный сезон еще не начался. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Президент Ferrari не отдаст Алонсо McLaren


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.