Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джек Николсон взялся за старое

  • Джек Николсон взялся за старое
  • Смотрите также:

Старый голливудский ловелас Джек Николсон, похоже, опять взялся за старое. Несмотря на то, что ещё недавно актёр хотел вернуть свою бывшую жену и признавался ей в любви, причины, по которым пара рассталась, опять напомнили о себе. Напомним, что Джек Николсон и Анжелика Хьюстон расстались ещё в 1989 году из-за того, что Джек не пропускал ни одной юбки.
Несмотря на то, что заново полюбивший Анжелику Джек засыпал её цветам, разными романтическими подарками, и даже обещал жениться, она отказала ему, и сказала, что может быть просто другом. Похоже, он уже отчаялся и ищет бывшей супруге замену.
Новым увлечением Николсона стала актриса Дженнифер Лоуренс. Во время интервью, которое она давала журналистам после получения награды за роль в фильме «Мой парень -псих», Джек беспардонно прервал её, чтобы сказать: «Ты выглядела, как моя бывшая». Когда девушка спросила: «И будущая?», Николсон не раздумывая ни секунды заявил: «Я буду ждать». Итогом их флирта стала бутылка шампанского и букет цветов, которые актёр отправил Дженнифер.


Несмотря на то, что актриса посчитала их диалог исчерпанным,  на днях Лоуренс опять получила цветы и бутылку шампанского. К подарку прилагалась записка от Джека, которая гласила: «Уже по тебе скучаю». Перерастёт ли их лёгкий флирт в что-то большее, или у Джека нет серьёзных намерений, мы скоро узнаем. Возможно, придав огласке своё отношение к молоденькой Дженнифер, он хочет вызвать ревность у Анжелики и подтолкнуть её к желанному браку.

Джек Николсон подкатил к Дженнифер Лоуренс на “Оскаре”Дэнниса Хоппера проводили в последний путьМел Гибсон запретил телохранителю Григорьевой приближаться к их дочериЛеонардо Ди Каприо и брови Джека НиколсонаДжек Николсон: память в порядке, а вот желание пропалоДжек Николсон – хронический наркоман

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джек Николсон взялся за старое


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.